Главная Apple MacOS Catalina не любит пароли в Твиттере с B, L, M, R...

MacOS Catalina не любит пароли в Твиттере с B, L, M, R или T — это просто чудо

8

Пароли Twitter теперь могут быть добавлены к списку проблем с MacOS Каталина с момента его запуска. В настоящее время пользователи не могут использовать определенные буквы в своих паролях.

Всегда использовать ваш любимый кот по имени Барри в качестве основы для ваших паролей? Твиттер на MacOS Каталина по неосторожности сказала: «Больше нет!» — с буквами B, L, M, R или T, в настоящее время недоступными для использования.

Ошибка была обнаружена собственным разработчиком Twitter Ноланом О’Брайеном, который также дал объяснение (через The Register):

Пользователи сообщают, что — когда они пытаются набрать любую из вышеупомянутых букв — ввод не происходит.

Проще говоря, проблема, кажется, вызвана тем, что B, L, M, R и T являются ярлыками для действий в Twitter. Например, вы можете нажать T, чтобы написать новый твит. Ошибка в этом процессе заключается в том, что мешает вводу.

Вы можете посмотреть выпуск в полном объеме здесь:

Не бойтесь, не все потеряно, если ваш пароль содержит один из этих проклятых ключей. Чтобы обойти проблему, вы можете набрать буквы в другом месте и скопировать их в поле пароля Twitter. Мы, конечно, советуем вам копировать буквы отдельно, а не вводить пароль где-нибудь небезопасно.

Мы связались с Apple для комментариев и обновим эту часть, если компания ответит.

Ранее в этом месяце пользователи сообщили, что их Mac остановка в середине обновления при попытке установить macOS каталина. Как и в случае с паролями в Twitter, пользователи могли обойти эту проблему, ожидая, пока проблема будет решена.

Связанный: Лучший ноутбук

Хотя было много историй о том, что MacOS Catalina не совсем гладкий из обновлений от Apple, новое обновление для рабочего стола действительно представляет некоторые интересные дополнения.

Отличительной особенностью является Sidecar. Sidecar позволяет вам использовать iPad в качестве второго экрана для вашего Mac — будь то для расширения возможностей многозадачности или для использования его в качестве графического планшета вместе с Apple Pencil.