Главная Samsung Там не будет дешевле Samsung Galaxy S20e, вот почему

Там не будет дешевле Samsung Galaxy S20e, вот почему

26

После нескольких месяцев утечек Samsung Galaxy S20 уже здесь. Есть три модели на выбор, от 799 фунтов за 4G S20 до 1399 фунтов за топовый S20 Ultra. Однако в ассортименте нет места для более доступного Galaxy S20e — и теперь мы знаем почему.

Во время чата с доверенными отзывами, Дэн Бенджамин, руководитель отдела продуктов и цен Samsung подтвердила, что мы не увидим более доступную версию Samsung Galaxy S20, поскольку цена уже была охвачена ранее анонсированной Samsung Galaxy S10 Lite.

«Мы выпустили версии Lite, чтобы преодолеть разрыв между нашей серией А и премиум-серией, и именно это мы пытались сделать с S10e. Обратная связь в то время заключалась в том, что клиенты хотели добиться высокой производительности в компактном корпусе, но сейчас мы замечаем, что существует тенденция к увеличению размеров больших экранов », — сказал Бенджамин.

Связанный: Обзор Samsung Galaxy S20

В прошлом году Samsung выпустила три версии (или четыре, если считать модель с 5G) своего флагманского смартфона S10. S10 и S10 Plus выступали в качестве моделей высокого класса, в то время как S10e предлагал многие из тех же функций, но в меньшем корпусе с более дешевой ценой.

Изначально мы ожидали чего-то подобного в этом году снова, однако в ранних утечках ничего не упоминалось о S20e, и теперь подтверждено, что Samsung решила сделать все возможное с еще более совершенной моделью в виде Galaxy S20 Ultra.

Похожие: Лучшие смартфоны

Вероятная смерть брендинга «Е»

Бенджамин подтвердил, что у Samsung нет текущих планов вернуть брендинг «E» на другие линейки устройств. Наряду с S10e мы также видели Galaxy Tab S5e, и этот же прозвище использовалось для бюджетной фитнес-группы. Ожидается, что другие «доступные» записи в линейке Samsung вместо этого будут использовать брендинг Lite, отражающий S10 Lite и Note 10 Lite.

«В краткосрочной перспективе, как мы видим, мы будем использовать версии Lite для будущих устройств, которые являются мостом между серией A и флагманом», — сказал Бенджамин.

В прошлом году мы были большими поклонниками Galaxy S10e, и во многих отношениях он предлагал самый заманчивый продукт из этой серии. Он упаковал ту же основную камеру и чипсет, но оказался намного дешевле, чем S10 или S10 Plus. Он также предложил некоторые элементы дизайна, которые мы предпочли, такие как плоский экран и очень быстрый датчик отпечатков пальцев на боковой поверхности.

Во время нашей беседы Бенджамин намекнул, что, несмотря на наши положительные впечатления, S10e не оправдал надежд.

«‘S10e потерял несколько флагманских функций, которые были в S10 и S10 Plus, тогда как S20 имеет ядро ​​всех функций».

Он добавил: «(S10e) все в порядке, я думаю, проблема в том, что S10 был таким сильным и потому что все приближались к (большему) размеру экрана».

Мы видим, откуда идет Samsung, с этим шагом. С S20 у него есть три телефона, которые можно рекламировать как одну «серию»: они выглядят очень похожими, и все они чувствуют себя как настоящие флагманы, не принося в жертву ничего. S10e всегда чувствовал себя забытым ребенком и в прошлом году его часто не пускали в маркетинг.

Но самое большое разочарование — отсутствие по-настоящему маленького телефона — S20 самый хреновый, с 6,2-дюймовым дисплеем — и хотя Samsung хочет, чтобы мы рассматривали S10 Lite и Note 10 Lite как настоящие альтернативы S10e для 2020 оба эти устройства сравнительно массивные. По слухам, Apple объявит о выпуске небольшого устройства с высококачественными внутренними компонентами в 2020 году, и в растущей линейке Samsung может отсутствовать устройство.

В последние месяцы линейка телефонов Samsung значительно расширилась. Мы видели много участников в серии A, некоторые из которых даже могут похвастаться такими функциями, как 5G и топовые чипсеты, которые мы обычно ожидаем от флагманов, а также с несколькими версиями серии Note впервые.

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!