Главная Samsung Практика: Обзор Samsung Galaxy S20 Plus

Практика: Обзор Samsung Galaxy S20 Plus

142
  • Цена обзора: 82 000 руб.
  • 6,7-дюймовый 120 Гц OLED QHD +
  • Exynos 990 / Snapdragon 865
  • 12 ГБ ОЗУ
  • 5G
  • 4500 мАч аккумулятор
  • 3x задняя камера вкл. 64MP телефото

Samsung Galaxy S20 Plus расположен чуть выше Galaxy S20, но ниже более дорогого S20 Ultra, предлагая пару бонусов за своего меньшего брата, но не останавливаясь на экстравагантности Ultra.

Если вы ищете новый высококлассный телефон от Samsung, то у вас есть множество вариантов благодаря новой линейке S20. Обычно вариант «Плюс» располагается наверху; однако с выпуском Ultra это уже не так. Вместо этого Plus окажется идеальной моделью для тех, кто хочет экран большего размера, но, возможно, не боится обладать абсолютным лучшим из всего.

S20 Plus соответствует S20 в большинстве областей — для более детального ознакомления с последним устройством, прочитайте наш обзор Samsung Galaxy S20: практические занятия. Многие из функций, упомянутых в этом обзоре, применимы и к этому устройству, поэтому здесь я расскажу об основных различиях между двумя телефонами.

Одним из наиболее заметных является то, что S20 Plus — это просто телефон 5G, альтернативы 4G нет. Таким образом, его цена выше, чем в прошлом году на 999 фунтов стерлингов. Вы можете сделать предварительный заказ S20 Plus с сегодняшнего дня, доставка начнется 13 марта. Сделайте предварительный заказ прямо сейчас, и вы сможете приобрести бесплатную пару Galaxy Buds Plus, что должно приятно компенсировать отсутствие 3,5 мм порта для наушников.

дисплей

Как и следовало ожидать, версия Galaxy S20 Plus отличается от S20 более крупным 6,7-дюймовым дисплеем QHD + OLED. Это великолепная панель с небольшим вырезом для 10-мегапиксельной селфи-камеры и встроенным ультразвуковым датчиком отпечатков пальцев. Серия S20 знаменует собой первый раз, когда Samsung выбрал частоту обновления 120 Гц (по сравнению с обычными 60 Гц) для гораздо более плавного взгляда.

praktika obzor samsung galaxy s20 plus - Практика: Обзор Samsung Galaxy S20 Plus

Как уже ходили слухи, этот более быстрый режим обновления будет доступен только в том случае, если для разрешения установлено значение FHD +; Переместите все на QHD +, и вам придется обходиться 60 Гц. Как бы это ни стыдно, кажется, что время автономной работы было бы жертвой. Учитывая неудовлетворительное восприятие Google Pixel 4, я не удивлен, что Samsung выбрал этот маршрут.

камера

Поскольку это более крупный телефон, в S20 Plus есть место для большего аккумулятора емкостью 4500 мАч (в комплекте с беспроводной зарядкой 25 Вт). Сзади есть место для дополнительной камеры. Основная трехкамерная матрица остается такой же: 12-мегапиксельная f / 1,8 основная, 12-мегапиксельная сверхширокая и 64-мегапиксельная телефото. Однако в комплект поставки входит камера DepthVision для 3D-зондирования. Кажется, это пригодится при использовании Live Focus и для любых трюков AR.

  • Это лучшие телефоны вокруг

Эта 64-мегапиксельная телеобъектив является самой интересной из этих трех, поскольку она позволяет использовать некоторые приемы увеличения. Вы можете увеличивать в 3 раза с помощью Hybrid Optic zoom и уменьшать до 30x с увеличением Super Resolution. Однако, чтобы проверить, как он на самом деле работает в реальном мире, мне понадобится больше времени с S20 Plus — демонстрационная комната не была идеальным местом для этого.

1581450806 281 praktika obzor samsung galaxy s20 plus - Практика: Обзор Samsung Galaxy S20 Plus

Другие функции камеры включают улучшенную ночную фотосъемку, видео инструменты «Pro» и более широкий набор параметров видеозаписи, включая 8K 30 кадров в секунду и 4K 120 кадров в секунду.

Спецификации

S20 и S20 Plus отлично подходят для жизни, когда дело доходит до внутренних устройств. Оба работают либо на Exynos 990 (Европа), либо на Snapdragon 865 (США); тем не менее, Plus имеет одну опцию 12 ГБ ОЗУ и память 128 ГБ или 512 ГБ. MicroSD остается, плюс Samsung заявляет, что вы можете добавить сюда SD-карту объемом до 1 ТБ.

Samsung Galaxy S20 Plus — Ранний вердикт

Я вижу S20 Plus, который является самым популярным из новой тройки устройств S20, хотя ему не хватает полномасштабных спецификаций Ultra. Это приличный размер, его батарея должна комфортно переносить вас весь день, и это чисто 5G устройство.

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!