Лучшие iPhone приложения 2020 года

322
Лучшие iPhone приложения 2020 года

Приложения являются краеугольным камнем iPhone – что отличает его от Android. Лучшие приложения для iPhone обычно лучшие в своем классе.

Однако найти миллионы доступных приложений непросто, поэтому мы много работали для вас.

Независимо от того, используете ли вы свой iPhone для фотографий, видео, рисования, музыки, офисных задач, чтения, карт, прогнозов погоды или для развлечения детей, наши списки – лучшее из того, что может предложить iPhone.

Перейти в раздел

Этот пакет состоит из наших любимых, лучших креативных инструментов и поставщиков видео для лучших производителей и пользователей социальных сетей.

В дополнение к нашему постоянному списку абсолютных лучших, каждые две недели мы добавляем подборку самых последних и самых новых или обновленных приложений, так что заходите почаще.

Даже если у вас нет iPhone прямо сейчас, вы можете проверить, что доступно, если вы планируете инвестировать в iPhone 11 Pro или даже более старые модели (если вам нужно больше, посмотрите наш каталог лучшие айфоны) – но учтите, что некоторые из этих названий работают только с iPhone 5S или новее.

Ниже представлен наш бесплатный выбор приложений за последние две недели и нажмите на лучшие приложения для iPhone в нескольких категориях на следующих страницах.

  • Нужно обновить? Смотрите наши лучшие руководства для сделок iPhone

Приложение недели для iPhone: фантастика

https://www.techradar.com/

(Изображение предоставлено: Flexibits Inc)
  • Бесплатно или $ 4.99 / $ 4.99 / AUD $ 7.99 / месяц

странный рассматривает возможность изменения календаря для iPhone. Он не делает этого с будущими политиками пользовательского интерфейса, но экономит ваше время – ключевые функции этого приложения для iPhone обычно используют меньше календаря, поэтому вы можете продолжать свою жизнь.

Например, события могут быть созданы на естественном языке с построением событий по мере ввода. При наличии нескольких приглашений на мероприятия вы можете предложить несколько временных интервалов и позволить Fantastical определить время на основе ответов. А еще есть потрясающие квилтинги, новое зеркальное меню для быстрого просмотра, интегрированный прогноз погоды и множество удобных календарных серий (таких как спортивные и телевизионные шоу).

Приложение работает с существующими данными iCloud (и / или Exchange / Google), а это значит, что вы можете использовать его вместе с нужным календарем – хотя после нескольких дней Fantastical маловероятно, что вы снова нарушите работу приложения Apple.

Лучшие приложения для iPhone и камеры

Это наши любимые приложения для iPhone, которые позволяют настраивать клики, делать фотографии и видео, а также применять фильтры, которые делают вещи действительно хорошими.

https://www.techradar.com/

(Фото любезно предоставлено Indice Ltd)

Аполлон

  • $ 2.99 / £ 2.99 / AU $ 4.99

Apollo позволяет использовать новые источники света для портретных портретов. Такая фотография захватывает информацию о глубине и может быть захвачена на любом относительно новом iPhone (iPhone 7 Plus / 8 Plus / любой X-iPhone). С Apple Photos вы можете добавить освещение в студийном стиле, но Apollo идет дальше.

Интерфейс прост в использовании и предлагает пространство для творчества. Добавить несколько источников света очень просто, и каждый из них можно определить по эффектам расстояния, цвета, яркости, разброса и маски, чтобы имитировать такие эффекты, как тени, отбрасываемые светом, проходящим через жалюзи.

Аполлон может не быть приложением для iPhone, если вы хотите немедленного исправления. Требуется много деталей и точная настройка ваших настроек. И при этом это не всегда дает реалистичный результат. Но когда это работает, это маленький кусочек магии, который позволяет вам на самом деле выставлять свои фотографии со сложным освещением.

https://www.techradar.com/

(Изображение предоставлено Adva-Soft)

TouchRetouch

  • 1,99 долл. США / 1,99 долл. США / 2,99 долл. США

TouchRetouch может удалять фотографии нежелательных элементов. Такие инструменты распространены – даже в бесплатных приложениях, таких как Snapseed – но TouchRetouch, который посвящен этой задаче, позволяет ей сосредоточиться; Что еще более важно, инструменты, которые вы получаете, действительно хороши.

Опасность для лица может быть удалена с помощью крана. Большие объекты могут быть нарисованы, после чего приложение заполняет пробелы. Кроме того, вы можете клонировать изображение из одной части в другую. Существует также инструмент для снятия линий, который разумно делает короткие линии электропередачи и тому подобное, которые в противном случае формируют свой путь по вашему изображению.

Конечно, у этого типа автоматизации есть некоторые недостатки – TouchRetouch не может вписаться в настольные приложения, где вы занимаетесь тщательным, трудоемким и профессиональным дизайном. Но для обычного владельца iPhone, который хочет удалить раздражающие вещи со своих фотографий, это стоит небольших затрат.

https://www.techradar.com/

(Изображение предоставлено TechRadar)

Темная комната

  • Бесплатно + разные IAP

Darkroom – еще один редактор фотографий для iPhone, но через несколько минут вы, вероятно, решите, что он должен быть навсегда прикреплен к домашнему экрану.

Приложение мощное, удобное и стильное. Он предлагает вам мгновенно изучить изображения на вашем устройстве. Там нет объемного. Инструменты обрезки и регулировки ползунков дают наилучшую картину того, что вы снимаете. Распылите немного IAP и получите доступ к про-ориентированным кривым и цветным инструментам.

Редактирование является неразрушающим, и вы можете сохранить свою работу непосредственно в рулон камеры (таким образом, что может быть отменено позже) или экспортировать копии. Процесс кажется легким

пройдите, но сделайте паузу на мгновение, и вы заметите, насколько мощна темная комната. Просто избегайте этого, если по каким-то причинам вы не хотите, чтобы ваши фотографии выглядели лучше!

https://www.techradar.com/

камера +

  • $ 2.99 / £ 2.99 / AU $ 4.49

камера + это комбинированная камера и редактор. Несмотря на множество доступных опций, интерфейс изначально довольно мал, с режимами в верхней части экрана, ползунком масштабирования и затвором. Нажмите кнопку +, чтобы открыть другие режимы, такие как таймер, стабилизатор и обнаружение улыбки.

Соответственно коснитесь области видоискателя, и Camera + перейдет в профессиональный режим с ручным управлением и настройками сцены для съемки при определенных условиях освещения. Интерфейс хороший по сравнению с Obscura 2, но Camera +, несомненно, мощный.

После съемки вы можете настроить его с помощью инструментов настройки, фильтров и рамок в лайтбоксе. Все это одинаково впечатляюще дружественно и просто, и хотя набор инструментов не сравним с инструментами Snapseed, этого достаточно, чтобы держать вас в большинстве приложений.

https://www.techradar.com/

Oilist

  • $ 2.99 / £ 2.99 / AU $ 4.49

Oilist это художественное приложение для поколений. Введите что-то в фотографии, выберите стиль, и это работает, постоянно рисуя изображение. Как будто кто-то оскорбил iPhone маленького Ван Гога.

На самом деле, это все равно, что убивать художников, чтобы они застряли в вашем устройстве, потому что у Oilist огромный выбор стилей – от классических масляных художников до современного искусства. Несмотря на то, что приложение можно оставить в доке, вы можете захватывать неподвижные изображения для потомков или скрипки с настройками (включая кисти, настроение, «хаос» и гравитацию) для управления виртуальным художником.

Если вы имеете дело с общением или просто сидите и смотрите, Oilist привлекателен – как живописная лава-лампа, только то, что вы видите, основано на одной из ваших любимых фотографий.

https://www.techradar.com/

Snapseed

  • бесплатно

Snapseed – это бесплатный редактор фотографий с набором функций, которые конкурируют за лучшие премиальные приложения. Он предназначен для пользователей любого уровня, от тех, кто хочет использовать быстрые фильтры, до тех, кто хочет углубить изменения и мощные инструменты редактирования.

Диапазон опций поражает воображение, а интерфейс продуман до мелочей. Вы можете обрезать, корректировать и изменять кривые, все с помощью нескольких движений и касаний. Часто вертикальные штрихи выбирают параметры, а горизонтальные штрихи определяют интенсивность эффекта – трогательные и интуитивно понятные. Более того, изменения являются неразрушающими и могут быть удалены или изменены в любое время с помощью доступа к стеку редактирования.

Как последний вход в систему, приложение позволяет вам сохранить все комбинации элементов управления в качестве пользовательской предустановки, которую вы можете применить к любому изображению в будущем одним касанием. Отличный материал.

https://www.techradar.com/

Обскура 2

  • $ 4.99 / £ 4.99 / AU $ 7.99

Обскура 2 лучшее приложение ручной камеры для iPhone. Он делает это не со многими функциями, а с помощью модели взаимодействия, которая настолько блестяще разработана, что вы просто не хотите использовать другой iPhone.

Повторяя старые ручные камеры, все основано на колесе контекста, которое находится над оконной шторкой. Сначала вы выбираете его, чтобы выбрать инструмент. Когда вы устанавливаете фокус или экспозицию, колесо позволяет вам точно настроить большой палец. Вы получаете реальное чувство точности управления с опциональной тактильной обратной связью, которая подтверждает ваш выбор.

Приложение дает странную уступку современным фотографическим тенденциям со многими фильтрами, но в основном Obscura 2 хочет, чтобы вы немного больше думали о том, что нажимаете, вдыхая его наименьший, но доступный и глубоко приятный дизайн.

https://www.techradar.com/

Filmborn

  • $ 2.99 / £ 2.99 / AU $ 4.49

Filmborn это приложение для навязчивых идей камеры – для тех, кто наслаждается радостью от фильма, но не впечатлен приложениями, которые изображают чрезмерно насыщенный и обильный матч для фотографии старой школы.

Интерфейс является знаковым, но дает вам быстрый доступ к инструментам, которые улучшают фотографию. Это показывает ручную фокусировку, выбор наложений сетки, и выдвинутый на первый план предварительный просмотр, который идентифицирует проблемные области для потенциального щелчка.

Фильм-фильтры привлекают реальных сторонников благодаря тонкому преобразованию изображений приятным реалистичным способом. Filmborn даже учит вас, когда лучше всего их использовать. Приложение также включает в себя основные функции редактирования, хотя центральный инструмент – кривые – разочаровывает себя за IAP.

Тем не менее, Filmborn стоит проверить, хотите ли вы совместить фотографию с прошлым и настоящим.

https://www.techradar.com/

Retrospecs

  • Бесплатно + $ 1.99 / £ 1.99 / Crown $ 2.99

Retrospecs это приложение для камеры, которое хочет, чтобы вы видели мир так, как если бы оно было создано на древнем компьютерном и игровом оборудовании. Загрузите фотографию – или возьмите ее с приложением – и вы сможете выбирать из множества систем, включая Game Boy, Commodore 64 и ваш оригинальный Mac.

Но это не просто приложение фильтра в одно касание для любителей пиксельной графики. Вы можете настроить для помех, искажения изображения и искажения виртуального ЭЛТ. Получите анимационные эффекты и поддержку видео. А если вам надоест комплектные эмулированные системы, вы даже можете сделать свою собственную.

Независимо от того, считаете ли вы, что все ваши фотографии выглядят как восьмибитная видеоигра, или вы хотите добавить сумасшедшие неудобства к своему следующему видео на YouTube, Retrospecs идеально соответствует всем требованиям.

https://www.techradar.com/

галогенид

  • $ 5,99 / £ 5,99 / AU $ 9,99

галогенид хочет, чтобы вы сосредоточились на намеренной, вдумчивой фотографии. Его создатель отметил, что у многих приложений камеры теперь есть интерфейсы, такие как кабины самолета, и Halide был соответственно удален.

Не сказать, что Halide потерял некоторые из своих функций, но у него есть лучшие фотографии. Вы можете настроить фокусировку и экспозицию вручную и использовать пик фокусировки для выделения областей с резким контрастом в кадре. Прямоугольник в зоне покрытия сетки становится желтым, когда телефон остается прямым.

Если у вас современный iPhone, Halide предлагает потрясающий режим глубины с шипом глубины и предварительным просмотром карты глубины. Вы также можете просматривать портретные фотографии в дополненной реальности.

Результатом всего этого является приложение премиум-класса, которое выглядит как профессиональный инструмент – деньги хорошо потрачены, если ваша идея фотографии не основана на фильтрах и наклейках.

https://www.techradar.com/

Mextures

  • 1,99 долл. США / 1,99 долл. США / 2,99 долл. США

Современные iPhone имеют несколько впечатляющих камерных устройств и способны получать четкие, яркие изображения. Поэтому неудивительно, что пользователи iPhone часто адски привязаны к этим изображениям в фильтрах и смешивают их.

Mextures Это, безусловно, экстремальный пример, который предлагает теоретически неограниченное количество слоев для игры, каждый из которых может иметь определенный эффект. К ним относятся зерна, зерна, легкие утечки, градиенты и другие.

Поскольку каждый слой может быть точно настроен на непрозрачность и режим смешивания, вы можете получить что угодно, от прекрасных текстур фильмов до серьезно поразительных гранжевых эффектов.

Хит что-то особенно невероятное, и вы можете поделиться своим шаблоном & # 39; с другими людьми. Или, если вам нужно быстрое решение, вы можете взять что-то, что уже в сети, чтобы нажать на похищения.

https://www.techradar.com/

Hipstamatic

  • $ 2.99 / £ 2.99 / AU $ 4.49

Имеет две стороны Hipstamatic, В своем первоначальном виде приложение предназначено для камер старой школы “укажи и щелкни”. Вы получаете небольшой порт дисплея внутри виртуального пластикового корпуса камеры, и вы можете менять объективы, снимать пленку и вспышку, а также смешивать несколько экспозиций и ручные окна. Это приятно трогает и превращает ваш ностальгический мир, но чувствует себя немного тесно.

Если вы предпочитаете использовать весь экран iPhone при нажатии, вы можете переключиться в режим профессиональной камеры. Это немного ближе к собственной камере Apple, но с огромным набором симпатичных фильтров Hipstamatic – отличным сочетанием старого и нового.

И если вы застряли с камерой Apple, вы все равно можете загрузить Hipstamatic, потому что вы можете загрузить фотографию, подкрасить ее фильтрами, добавить множество эффектов и наслаждаться творчеством.

https://www.techradar.com/

SoSoCamera

  • $ 0,99 / 99p / AU $ 1,49

Apple предлагает режим серийной съемки, когда вы удерживаете кнопку затвора в приложении камеры, но она предназначена для быстрой съемки нескольких снимков в быстрой последовательности, чтобы выбрать лучший.

В отличие от SoSoCamera означает больше времени для документирования, несколько серий фотографий в течение нескольких секунд, а затем сшивание их в сетку.

Сетка имеет максимальный размер 48 и может быть сформирована любым способом. Тогда это всего лишь вопрос выбора фильтра, размещения кнопки камеры на проекции и передачи его в SoSoCamera с его магией.

Получающиеся изображения, хотя и низкие по своей природе, захватывают ощущение времени, во многих случаях лучше, чем видео; хотя сначала попробуйте фильтры, так как некоторые из них слишком впечатляющие.

Лучшие iPhone приложения 2020 года