Обзор телевизора Roku TV серии 32 TCL 3: маленький умный телевизор, который стоит дешево

247

TCL делает некоторые из лучшие дешевые телевизоры вокруг. Мы говорим о 170 $ дешево, например, о 32-дюймовом телевизоре Roku серии TCL 3 (32S327). Пока вы жертвуете Разрешение 4K найден среди отличных Серия TCL 5Самым маленьким из 3-х серий является высокопроизводительный смарт-телевизор стоимостью менее $ 200.

Этот телевизор TCL 3 Series работает на должном уровне, звучит прилично и достаточно умный. Року, один из наших любимых платформы Smart TV, предоставляет удобный пользовательский интерфейс и обширную библиотеку сторонним поставщикам потоковой передачи. Включенный пульт дистанционного управления TCL 3 Series даже со спортивными выделенными кнопками для популярных сервисов, таких как Netflix и Слинг ТВ,

А если вам нужно управление без помощи рук, 32-дюймовый телевизор Roku (32S327) серии TCL 3 можно подключить к Alexa или Google Assistantвключенный умный динамик тоже. Это больше возможностей подключения, чем у конкурирующих телевизоров такого размера и цены, которые в настоящее время предлагаются.

Технические характеристики 32-дюймового телевизора Roku (32S327) серии TCL 3

Цена $ 169,99
Размер экрана 32 дюйма
разрешение 1920 х 1080
HDR N / A
Частота обновления 120Hz
Порты 3 HDMI, 1 USB 2.0
аудио 2 канала х 5 Вт, с поддержкой Dolby Digital
Программное обеспечение Smart TV Року ТВ
Размер 28,8 х 17,1 х 3,0 дюйма
Вес 9,3 фунтов

TCL 3 Series 32-дюймовый Roku TV (32S327) цена и наличие

На момент написания статьи 32-дюймовый (32S327) Roku TV серии TCL 3 продается по цене $ 169,99, 40-дюймовый 3 серии (40S325) стоит $ 269,99и 43-дюймовый 3-й серии (43S325) стоит $ 319,99, Самая большая спортивная модель 3-й серии 49-дюймовый экран (49S325) и стоит $ 389,99,

Прямо сейчас вы можете получить 32-дюймовую модель, которую мы тестировали, за 149,99 долл. США, или 20 долл. От рекомендованной розничной цены TCL, по адресу Лучшая покупка, Амазонка и Walmart,

32-дюймовый Roku телевизор TCL (32S327) может быть самым маленьким и наименее дорогим вариантом в линейке 3-й серии, но когда дело доходит до функций, он идет в ногу со своим расширенным семейством. Устройство имеет те же 1080 пикселей, разрешение Full HD и 3 порта HDMI, что и все более крупные модели.

Серия TCL 3 32-дюймовый Roku TV (32S327) дизайн

32-дюймовый Roku TV серии TCL 3 (32S327) – это компактный 28,8 x 17,1 x 3,0 дюйма, хорошо подходящий для небольшого пространства. Несмотря на то, что его задний корпус выступает, это не добавляет дополнительного объема к 9,3-фунтовому комплекту: простые, V-образные ножки увеличивают ширину корпуса до 6,8 дюймов.

(Изображение предоставлено Roku)

Имейте в виду, что модели 40S325, 432325 и 29S325 3 серии имеют более крупные характеристики. Мы сделали руководство, чтобы помочь вам выберите правильный размер телевизора Если вы не уверены, какой набор TCL 3 Series вам больше подходит.

(Изображение предоставлено Roku)

Когда дело доходит до внешнего вида, этот телевизор серии TCL 3, вероятно, не впечатлит вас. На спине странный изогнутый треугольник, а матово-пластиковый корпус выглядит тусклым. Тем не менее, черная рамка на передней панели имеет привлекательный блеск.

Порты TCL 3 серии 32-дюймовый Roku TV (32S327)

Как уже упоминалось выше, этот телевизор имеет 3 порта HDMI. Один поддерживает канал возврата аудио (ARC), который позволяет отправлять сигнал Dolby Audio на дополнительное оборудование домашнего кинотеатра, например звуковую панель, с помощью одного кабельного соединения.

(Изображение предоставлено Roku)

Телевизор имеет один порт USB-A, порт антенны для коаксиального кабеля, композитный видеокабель, оптический аудиовыход и разъем для наушников. Порт питания переменного тока выключен справа.

Хотя порт Ethernet был бы желанным дополнением, телевизор серии TCL 3 поддерживает двухдиапазонный, 2,4 ГГц и 5 ГГц Wi-Fi для включения интеллектуальных функций устройства.

Производительность 32-дюймового телевизора Roku TV (32S327) серии TCL 3

Исходя из его цены и технических характеристик, я не ожидал, что 32-дюймовый телевизор Roku (32S327) серии TCL 3 будет работать почти так же хорошо, как и серия TCL 6 в нашем списке лучших телевизоров. Но разрешение 1920 x 1080p соответствует размеру телевизора. Кроме того, это похоже на полный шаг вперед по сравнению с 32-дюймовым Roku-телевизором TCL 32S325 720p.

(Изображение предоставлено Roku)

Пока Спиди колебался от осколка памятника Вашингтону в фильме «Человек-паук: возвращение домой», я мог видеть вязаную текстуру его костюма на мраморном камне. Однако я изо всех сил пытался уловить детали последующей последовательности действий. Картина размылась, когда Питер Паркер двинулся с обелиска по лопастям вертолета и вернулся через окно Памятника. Ожидайте более четкого действия и повышенной производительности от комплекта 4K, такого как Серия TCL 5 55-дюймовый Roku TV (55S405),

Но его культовый красный костюм выглядел верным цвету на протяжении всей последовательности. Голубое небо сцены не воспроизводилось в группах, как это было в нашем Vizio 24-дюймовый обзор D-сериии даже задержался, пока я двигался по съемочной площадке, хотя она начала исчезать за пределами 45-градусных углов обзора.

Эти наблюдения отражают наш лабораторный тест Tom's Guide TV, в котором TCL 32S327 воспроизвел 98,2% цветовой гаммы sRGB. Это немного лучше, чем Vizio 24-дюймовый D-Series97,9%, что делает этот блок TCL одним из лучших среди менее дорогих комплектов.

  • Лучшие каналы Roku – фильмы, телевидение, музыка, дети, спорт

И с задержкой в ​​12,3 миллисекунды 32S327 также является жизнеспособным игровым средством. Рукопашный бой Байека казался точным, когда я играл в Assassin's Creed Origins на Xbox One X. Этот набор – хороший вариант для геймеров, ищущих универсальный юнит в качестве консоли.

TCL 3 Series 32-дюймовый Roku TV (32S327) аудио

Как и в случае с производительностью, я не ожидал, что звук 32-дюймового телевизора Roku серии TCL 3 поразит меня. Он имеет только две 5-ваттные колонки; без сабвуфера я был готов к удручающему удару басов.

Но «Бесстрашный первый» Кевина МакЛауда ударил, когда я запустил его на съемочной площадке. Средние частоты звучали полными, в то время как хитрые максимумы флейты оставались чистыми на низких и средних объемах.

Когда я приблизился к 75% громкости, звук начал искажаться. Бас получил слой статики, а средние частоты поглотили флейту. Не говоря уже о том, что набор не производил более громкого звука, когда я масштабировался на полную громкость.

  • Обзор беспроводных колонок Roku TV: качественный звук

Вы можете подключить TCL 32S327 к внешнему громкоговорителю или ко всей развлекательной системе для улучшенного прослушивания, используя порт HDMI ARC. Телевизор поддерживает Dolby Digital, Dolby Digital Plus и DTS, а также автоматически определяет возможности вашей звуковой системы.

Интеллектуальные функции 32-дюймового телевизора Roku TV (32S327) серии TCL 3

Настройка смартов 32-дюймового телевизора Roku (32S327) серии TCL 3 – безболезненный процесс. Вам просто понадобится компьютер или телефон поблизости, чтобы подтвердить свои учетные данные Roku. Вы можете добавить свои предпочтительные каналы в массовом порядке во время первоначальной настройки или установить их отдельно позже.

Roku предлагает несколько потоковых каналов бесплатно, в то время как другие – например, Google Play – позволяют приобретать или брать напрокат последние выпуски фильмов или популярные сериалы. Более 4000 таких услуг Netflix, HBO Now и Дисней Плюс можно получить доступ, войдя с существующими учетными данными.

Roku также использует автоматическое распознавание контента для сбора информации о ваших привычках просмотра по кабелю или подключенным устройствам, чтобы персонализировать ваши рекомендации и показывать вам более релевантные объявления. Вы можете включить или отключить сбор данных в любое время в меню настроек Roku. Выберите «Конфиденциальность», затем «Опыт Smart TV» и снимите флажок «Использовать информацию с ТВ-входа».

Проверьте наш всесторонний Roku руководство пользователя чтобы узнать больше о том, как получить максимум удовольствия от Roku TV.

  • Лучшие потоковые устройства 2020 – Roku против Chromecast против Apple TV

Хотя голосовые помощники не для всех, я заинтересован в совместимости 32-дюймового телевизора Roku серии TCL 3 с Google Assistant и Alexa, В то время как сам набор не имеет микрофона для отправки запросов, я мог бы сказать «Эй, Алекса, покажи мне rom-coms» рядом с моим Эхо-динамик и получить подборку моих любимых фильмов по каналам Roku.

TCL 3 серии 32-дюймовый Roku TV (32S327) пульт дистанционного управления

Я никогда не видел более запасного, запатентованного пульта для телевизора, чем «простой в использовании» телевизор TCL Roku. Его иерархическая, тяжеловесная структура приятна для глаз, плюс королевская синяя направленная клавиатура и продолговатые, выделенные кнопки потокового воспроизведения приятно отрываются от матового черного тела.

(Изображение предоставлено Roku)

Мне нравится, как я могу вызвать Netflix, Sling, Hulu и Amazon Prime TV нажатием специальной кнопки. Но если вы не пользуетесь этими услугами часто, вы можете почувствовать себя ограниченным пультом TCL 3 Series. За 20 долларов вы можете перейти на Року голосовой пульт и иметь возможность запускать контент, разговаривая с ним.

Пульт, который входит в комплект поставки, отлично подходит для тестирования. Он достаточно маленький, чтобы использовать его одной рукой, но достаточно большой, чтобы его нельзя было потерять на диване. Пластиковая направляющая панель реагирует быстро, даже когда я пытался сканировать контент быстрее, чем я мог прочитать заголовки шоу. Кнопки с резиновым покрытием требуют строгого нажатия для выполнения функций.

Нижняя линия

32-дюймовый Roku TV (32S327) серии TCL 3 – это мощный, умный телевизор с разрешением Full HD, который можно приобрести в условиях ограниченного бюджета. За 170 долларов, а зачастую и меньше, у вас будет беспрепятственный доступ Roku и устройство «умный дом», которое взаимодействует с экосистемами Alexa или Google Assistant. Если вам нужен маленький, дешевый потоковый телевизор или игровой монитор, то 32-дюймовый Roku TV (32S327) серии TCL 3 – это отличное место для начала.

Тем не менее, поскольку цена увеличивается для более крупных вариантов 3 серии, вы можете рассмотреть один из наших лучшие дешевые 4K телевизоры, Например, вы можете найти 2018 Телевизор TCL 5 серии Roku Smart 4K менее чем за 300 долларов. Это старая модель, но ее производительность далеко не устарела.

(Изображение: © Roku)

(Изображение предоставлено Roku)(Изображение предоставлено Roku)(Изображение предоставлено Roku)(Изображение предоставлено Roku)(Изображение предоставлено Roku)