Xbox Boss и команда в настоящее время находятся в Японии, чтобы говорить и слушать об играх в 2020 году и далее

23
xbox phil spencer japan 2020

Глава Xbox Фил Спенсер и его команда в настоящее время находятся в Японии, чтобы поговорить и послушать издателей и студии об играх в 2020 году и далее.

Спенсер быстро зашел в Твиттер, чтобы рассказать, как приятно вернуться в Японию в этом году. По словам вице-президента Microsoft по азартным играм, азарт и энергия студий и издателей в отношении будущего игр сильны.

Генеральный директор AMD Лиза Су намекает на выпуск 2020 года для PlayStation 5 или Microsoft Next Xbox

Еще в марте прошлого года Спенсер посетил Японию и Корею, чтобы поговорить с издателями о E3 2019. Точные результаты этих «разговоров» являются предположениями, но после поездки Спенсера в прошлом году мы увидели, что некоторые игры Yakuza появились на Xbox Game Pass. , Эти названия изначально были доступны только на PlayStation, но позже Sega перенесла их на ПК и, в конечном счете, на Xbox One.

Интересно отметить, что президент Nintendo America Даг Боузер сейчас тоже находится в Японии. Хотя это будет просто совпадение, мы подумали, что это будет интересная новость.

Есть ли какие-нибудь конкретные японские игры, которые вы хотели бы увидеть на Xbox? Как насчет продолжения «Потерянной одиссеи» Mistwalker'а для Xbox 360? Нажмите на комментарии ниже.