Samsung Galaxy Note 10 Lite Цена раскрыта; Базовый вариант для продажи за $ 550

125

Samsung незаметно представила Galaxy S10 Lite и Galaxy Note 10 Lite в начале этого месяца. Оба устройства нацелены на то, чтобы предоставить наиболее впечатляющие возможности Samsung при гораздо меньших затратах. Samsung анонсировала устройства в пресс-релизе, а затем продемонстрировала их на CES 2020. Тем не менее, компания была довольно молчалива по поводу цен. Теперь мы знаем, что цена Galaxy Note 10 Lite установлена ​​в 38 999 рупий ($ 550). Это, конечно, для базового варианта устройства, которое поставляется с 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ встроенной памяти.

«Топовый» Galaxy Note 10 Lite поставляется с 8 ГБ оперативной памяти и таким же объемом памяти. Это обойдется вам в 40 999 рупий (577 долл. США). Это только два варианта на продажу, по крайней мере, в Индии. Скорее всего, не будет 256 ГБ вариант устройства в целом. К счастью, есть специальный слот для карты micro SD, чтобы компенсировать недостаток памяти. Некоторые слухи предсказывают, что цена Galaxy Note 10 Lite будет установлена ​​на уровне около 600 долларов, и эти цифры не так уж и далеки.

Samsung только что наняла нового босса для своего мобильного подразделения; Новый руководитель был в авангарде развития бренда «Галактика»

Итак, что вы получаете за свои $ 600? Для начала вы получите почти двухлетнюю SoC Exynos 9810, которая питала Galaxy Note 9 в 2018 году и 12-мегапиксельную основную заднюю камеру Note 8 с двумя другими датчиками. Одной из них является сверхширокая камера 12 Мп F2.2, а другой — 2-кратный зум-объектив 12 Мп. Наконец, фронтальная камера представляет собой 32-мегапиксельный сенсор.

6,7-дюймовый дисплей Full HD + Infinity-O с центрированным отверстием для перфорации несколько более впечатляющий и, по крайней мере, заставляет устройство выглядеть современно. Galaxy Note 10 Lite оснащен впечатляющим аккумулятором емкостью 4500 мАч, который поддерживает зарядку до 25 Вт. Наконец, он поставляется с Android 10 из коробки. Поскольку это устройство Galaxy Note, оно поставляется с S Pen. Его функции стандартны и соответствуют характеристикам Galaxy Note 10.

Galaxy Note 10 Lite доступен для предварительного заказа на официальном сайте Samsung. Устройство будет доступно для покупки начиная с 3 февраля. Пока нет ни слова о международном релизе, но мы должны узнать об этом больше в ближайшие недели. Вероятность того, что Galaxy Note 10 Lite будет продаваться в Соединенных Штатах, невелика, учитывая, что у нее нет варианта Snapdragon.