Project xCloud получает в 1,75 раза больше использования в Южной Корее, чем в США или Великобритании

35
Project xCloud

Предварительный просмотр Project xCloud будет расширен в Южной Корее, как было объявлено сегодня в пресс-релизе Microsoft и South Korea Telecom.

Начиная с сегодняшнего дня, в предварительный просмотр Project xCloud будет добавлено больше игроков, и все желающие присоединиться могут зарегистрироваться по этому адресу (при условии, что они живут в Южной Корее). Кроме того, линейка доступных игр будет значительно увеличена с 29 до 85 игр, включая Black Desert и TERA (обе сделаны в Южной Корее), и около сорока из этих игр будут содержать корейские субтитры или озвучку.

Google предоставляет краткое обновление на Stadia; 10+ игр будут эксклюзивными на старте в H1

В рамках этого объявления Microsoft также сообщила, что южнокорейские геймеры до сих пор тратили на 1,75 раза больше игр и еще три раза пересматривали игры, чем участники предварительного просмотра Project xCloud в Соединенных Штатах и ​​Великобритании (единственные территории, где в настоящее время активен предварительный просмотр). , Это подчеркивает потенциал облачных игр в тех областях, где высокоскоростные соединения и современные мобильные устройства чрезвычайно популярны.

Карим Чоудри, корпоративный вице-президент Microsoft по проекту xCloud, заявил:

Наше партнерство с SK Telecom сыграло важную роль в том, чтобы помочь Microsoft привлечь новых, мобильных мобильных игроков, а также узнать больше о предоставлении высококачественных потоковых игр через сети 5G. Когда мы вступаем в следующую фазу нашего предварительного просмотра в Корее, для нас очень важно иметь прочные партнерские отношения с уважаемой компанией, такой как SK Telecom, для продвижения этой технологии.

Чон Джин Су, вице-президент и руководитель подразделения 5GX Service Business SK Telecom, добавил:

Мы уверены, что облачные игры 5G сместят парадигму в индустрии видеоигр. Мы продолжим прилагать усилия по предоставлению лучших в мире облачных игровых услуг корейским геймерам.

Клиенты SK Telecom теперь могут загрузить приложение Xbox Game Streaming через One Store, который теперь является эксклюзивным магазином для приложения в Южной Корее, тогда как изначально приложение Xbox Game Streaming распространялось через Google Play Store.