Мини-ITX Revolt GT3 от iBuyPower выглядит потрясающе!

21

Компания iBuyPower продемонстрировала ПК Revolt GT3 Mini-ITX, который является преемником ПК Revolt 2, представленного на рынке с 2016 года. Новая система разработана, чтобы предложить еще более компактный дизайн, позволяющий установку мини-ITX с безудержное исполнение.

Revolt GT3, похоже, будет мощным, но этот компьютер не будет доступен до второго квартала 2020 года.

Внутренняя компоновка построена вокруг центрального позвоночника, который проходит от задней части к передней части корпуса, на одной стороне находится материнская плата, а на задней стороне корпуса установлена ​​видеокарта. Видеокарта использует переходной кабель PCI-Express, и все компоненты подвешены внутри корпуса через резиновые опоры, чтобы ослабить вибрацию. Обе стороны этого корпуса имеют боковую панель из закаленного стекла, которую можно выдвинуть, чтобы обеспечить больший зазор.

Эта система имеет размеры 404 x 165 x 220 мм, что делает этот Mini-ITX очень маленьким, а стеклянные панели при переворачивании выпирают и увеличивают зазор между деталями внутри корпуса. С выпуклыми обеими панелями это дает в этом случае дополнительные 10 мм ширины, добавляя примерно вдвое больше пространства к внутреннему зазору.

Источник: iBuyPower

Основная проблема с этим типом корпуса является охлаждение. Закаленные стеклянные панели не допускают большого потока воздуха, для борьбы с этой проблемой окружающие стеклянные панели представляют собой алюминиевую сетку для воздушного потока. Эти сетчатые детали минимальны и могут не иметь достаточного воздушного потока. iBuyPower подумал об этой проблеме и создал верхнюю, боковую и переднюю панели, которые также используют полносетевые варианты.

Источник: iBuyPower

Поскольку этот кейс будет продаваться как полноценная система, технические характеристики так же важны, как и подробности о самом кейсе. К сожалению, iBuyPower не выпустил никаких технических спецификаций, но с блоком питания SFX, обеспечивающим мощность до 750 Вт. Наряду с тем, что в этом корпусе установлена ​​поддержка графического процессора длиной до 339 мм, скорее всего, это означает, что в этом корпусе будут размещаться некоторые высококлассные компоненты / сборки. В этом случае также предлагается поддержка до 2,5 «жестких дисков или SSD, если это необходимо.

Наряду с отсутствием каких-либо технических спецификаций, iBuyPower не предоставил никакой информации о ценах. Эти устройства планируется выпустить во втором квартале в 2020 году.