Kingdom Hearts III 1.07 Обновление для добавления 6 новых комбо-способностей; Боссы с ограниченным срезом

30
Kingdom Hearts III

Kingdom Hearts III скоро получит новое обновление как для PlayStation 4, так и для Xbox One, и сегодня будут опубликованы новые подробности о том, что обновление добавит в игру.

Площадь Enix подтверждена на Серия Kingdom Hearts Официальный профиль в Твиттере это обновление 1.07 добавит не только знаковые Клятву Клятвы и Обливиона, но и шесть новых комбо-способностей, которые должны улучшить боевые возможности.

Remastered Dark Souls был выполнен без повреждений в первый раз

Кроме того, было подтверждено, что боссы Limit Cut будут отличаться от обычных версий, представленных в истории, с новыми атаками и паттернами. Среди них мастер Ксеханорт и Сион будут самыми сложными. Несмотря на сложность, было подтверждено, что они не будут более сложными, чем дополнительные сражения, которые видели в предыдущих записях серии.

Kingdom Hearts III ReMIND выйдет через два дня на PlayStation 4 и Xbox One. Он добавит в игру много нового контента, например, новый сюжетный сюжет, новых боссов, режим вызова Премиум Меню и многое другое. DLC будет таким же существенным, как Final Remix версий предыдущих записей в серии.

Даже без дополнений ReMIND DLC Kingdom Hearts III — хорошая ролевая игра в жанре экшн, которую поклонники серии могут оценить, несмотря на некоторые проблемы.

Теперь, когда история наконец подошла к концу, стоило ли ждать Kingdom Hearts III? Во многом я мог бы так сказать. Это была одна из лучших RPG-игр от Square Enix, и битва была доведена до уровня, который не мог сравниться ни с одним другим разработчиком. До сих пор существует проблема управления камерой и контекстных атак, которые могут привести к неправильному движению, но в этот раз Сора и Keyblade Hero 3 находятся в отличной форме.

Kingdom Hearts III ReMIND выходит на PlayStation 4 и Xbox One 23 января.