HDTV-антенна с усилением Viewtek: недорого, но не впечатляет

39
https://www.tomsguide.com/

Антенна HDTV Viewtek Amplified стоимостью менее $ 20 предназначена для серьезных охотников за скидками, которые хотят поэкспериментировать с приемом эфирного телевидения, но не могут использовать его в качестве основного источника просмотра. К сожалению, неаккуратный прием не позволяет нам рекомендовать это устройство более выгодным и почти столь же дешевым конкурентам.

Дизайн: Basic Black

Антенна Viewtek Amplified поставляется в базовом черном цвете, а плоский дизайн составляет около 13 x 12 дюймов — примерно такой же размер, как у таких моделей, как Holisouse HD Antenna.

Viewtek включает в себя съемный усилитель размером с 12-вольтовый USB-адаптер питания на 38-дюймовом кабеле питания. (Длина коаксиального кабеля составляет 13 футов.) Однако дополнительная вилка питания не входит в комплект, поэтому необходимо либо потреблять электроэнергию через USB-порт телевизора, либо вам необходимо подключить собственный USB-адаптер переменного тока.

Кроме того, антенна включает в себя минимальную документацию, и это не очень полезно. (Например, я предлагаю вам сначала установить антенну для лучшего приема, прежде чем навсегда прикрепить ее к стене.)

Спекуляции

Полученные каналы: 35
Ассортимент
: 50 миль
Прием 1080p
: Да
Длина кабеля
: 13 футов
Размер
: 13 х 12 дюймов

Производительность: посредственная в лучшем случае

Первоначальное сканирование локальных эфирных станций с использованием нашего тестового телевизора, комплекта Samsung KS9000 4K, дало начальный счет 53 станций. Некоторые неусиленные антенны работали так же или лучше, такие как HD-антенна Holisouse HD за 27 долларов. Один недостаток, однако, заключается в том, что приблизительно 18 из 53 первоначально отсканированных станций не были введены последовательно или достаточно четко для просмотра.

БОЛЬШЕ: Лучшие внутренние HDTV антенны

Большинство основных станций в нашей зоне обзора достаточно хорошо обрабатываются антенной Viewtek. ABC, CBS, NBC и Fox все оказались смотрибельными. Станции PBS и некоторые подканалы, показывающие старые повторы, также вошли чисто. Тем не менее, некоторые основные каналы испанского языка, в том числе версии Telemundo и Unimas, были нестабильны и полны разрывов и выбываний и, таким образом, слишком отвлекают, чтобы смотреть.

Чтобы быть справедливым, многие из пропавших станций были вторичными подканалами и передачами сообщества. Тем не менее, некоторые из них я действительно пропустил, например, станция ретро-игр Buzzr. Другие зрители могут быть разочарованы, обнаружив, что несколько торговых каналов от HSN и QVC не смогли войти явно.

Нижняя линия

Ваше местоположение имеет значение, когда вы пытаетесь подключиться к радиостанции. Так что, если вы находитесь в центре столичного района с большим количеством вещателей, вы можете сделать все правильно с недорогой антенной Viewtek. Но все остальные должны подумать о том, чтобы заплатить немного больше, чтобы получить лучший прием; например, Holisouse HD Антенна хороший вариант