1-я усиленная внутренняя HDTV-антенна: способная и недорогая

16
https://www.tomsguide.com/

Покупатели, ищущие простую внутреннюю антенну с питанием, обнаружат, что модель HDTV стоимостью 1 доллар за 1 долл. (Доступной в Amazon за 30 долларов) поставляется со всеми необходимыми компонентами, что делает настройку относительно простой. Антенна также использует большое количество каналов, что делает ее одной из лучших телевизионных антенн, которые мы рассмотрели, и отличным вариантом для кусачек, которые хотят сэкономить деньги.

Дизайн: плоский и черный

Как это характерно для многих конструкций антенн HD TV, 1byone представляет собой плоскую черную прямоугольную антенну (13,25 x 9,25 дюйма), которую можно прикрепить к стене или окну с помощью двух прилагаемых клейких прокладок. Он поставляется с прилагаемым коаксиальным кабелем длиной 10 футов, который должен предоставить вам достаточно места для маневрирования, чтобы настроить антенну для получения правильного сигнала.

(Кредит изображения: 1 byone)

Также имеется USB-кабель длиной 5 футов для подключения одного к усилителю — и USB-адаптер питания, который многие более дешевые антенны не используют. Для новичков также есть краткое, но чрезвычайно понятное и полезное руководство по установке.

Производительность: шаткая связь

1byone рассчитан на работу на станциях, расположенных в радиусе 50 миль. Предварительное сканирование с использованием встроенного тюнера нашего тестового телевизора Samsung KS9000 4K показало 65 каналов (результаты вашего тюнера могут отличаться), но, как и в случае большинства антенн, не все эти станции были доступны для просмотра.

Еще: Лучшие телевизионные антенны

Большинство основных сетевых филиалов, включая CBS, NBC и Fox, пришли с разрешением до 1080i. Заметным исключением стала местная станция ABC, которую было трудно уловить на нашем испытательном полигоне в Нью-Йорке.

https://www.tomsguide.com/

Другие местные трансляции, в том числе ретро-телеканалы и станция игрового шоу Buzzr, пришли достаточно хорошо. Если бы вы хотели посмотреть на таких, как Bewitched или Flipper, вы бы хорошо обслужили. Существовали также основные каналы Telemundo и Univision, которые выглядели четкими и ясными. Из очереди отсутствовали некоторые азиатские и латиноамериканские станции, а также странные шарики, такие как морская метеостанция.

После первого дня тестирования я переставил антенну и смог получить филиал ABC и пару соседних каналов, которые антенна изначально пропустила. (Однако на этот раз он зарегистрировал всего 61 станцию ​​в целом.)

https://www.tomsguide.com/

Пробуя разные позиции, я обнаружил, что начальные проблемы с приемом не были связаны с расположением антенны; скорее, фиксированная точка подключения кабеля к антенне была ослаблена, и покачивание могло повлиять на прием предельных сигналов. Это, как говорится, не обслуживаемая пользователем часть и может указывать на некоторые проблемы обеспечения качества.

В конечном итоге, одна антенна зарегистрировала 61 доступную станцию, из которых ей удалось захватить 46 наблюдаемых каналов.

Кредит: 1 человек

(Кредит изображения: 1 byone)

После того, как мы связались с компанией по поводу результатов наших испытаний, мы получили другую антенну вместо той, которую мы приобрели на Amazon. Вторая антенна, также от Amazon, не имела слабого кабельного соединения. Однако эта антенна дала разные результаты приема, даже если мы использовали ее в одном и том же месте, в одно и то же время суток и в аналогичных погодных условиях. Повторное тестирование произвело начальное сканирование 53 станций (по сравнению с другой антенной 61). В этот раз пришла хлопотная партнерка ABC. Однако на 12 каналах было слишком много пропаданий и визуальных искажений, и их считали недоступными для наблюдения.

Различия в результатах испытаний могут быть обусловлены рядом факторов, в том числе различиями в производственном процессе или помехами от внешних источников в нашем многолюдном городском месте испытаний.

Нижняя линия

1byone — недорогая и способная антенна со всеми необходимыми компонентами. Если вы смотрите в этом ценовом диапазоне, мы немного предпочитаем $ 27 Holisouse усиленная антенна, который вытянул еще несколько каналов и идет с более длинным кабелем. Но есть веская причина, по которой 1byone — лучший продавец Amazon: он работает хорошо и стоит недорого.

(Кредит изображения: 1 byone)(Кредит изображения: 1 byone)