Samsung, возможно, продал 1 миллион $ за 2 000 устройств Galaxy Fold

159

Samsung Galaxy Fold складывающееся за 2000 долларов устройство, изначально построенное настолько плохо, что они ломались в руках покупателей, заставив Samsung отложить выпуск на месяцы, прежде чем продолжать продавать его с исправлениями, было продано миллион раз. Складной телефон, который предупреждает вас не трогать его, потому что ноготь может повредить его экран, был продан 1 миллиону человек.

Yonhap Новости цитирует представителя Samsung, который сказал, что число в 1 миллион не является точным и что Сон был озадачен более ранним прогнозом, а не тем, что они фактически продали. Дерьмо.

Я не одинок!

Известие о продажах пришло от Янга Соона, президента и главного стратегического директора Samsung, во время заседания в TechCrunch Distrupt Berlin, Янг Зон говорил об инновациях, когда упомянул Fold и что Samsung «продает (а) миллион этих продуктов», и что «есть миллион людей, которые хотят использовать этот продукт за 2000 долларов».

Я знаю, это звучит безумно, что люди покупали бы такой дорогой телефон. Но опять же, это телефон, который предлагает нечто большее, чем просто ваш обычный опыт моноблок. Я много говорил об этом ранее на этой неделе, где я упомянул, что мое время с Fold, возможно, фактически изменило способ, которым я использовал свой телефон. Я думаю, что это сделало меня более эффективным и привлекло меня в области мобильной связи, на которые я раньше не обращал особого внимания.

Должны ли мы все пойти и попробовать купить Galaxy Fold сейчас, когда он явно стал хитом для Samsung? Нет хах Просто подождите Galaxy Fold 2 через 4-5 месяцев, который не будет стоить 2000 долларов. Или попросите богатого человека купить вам один.

Из этого следует исходить из того, что у Samsung может быть новая выигрышная категория, и мы увидим, что они продолжат вводить новшества и (мы надеемся) сможем снизить цены. Это именно то, что мы надеялись, что Galaxy Fold достигнет этой отрасли.

TechCrunch