Обзор Amazon Echo Dot (3-го поколения): великолепный внешний вид, отличный звук

51
https://www.tomsguide.com/

Когда вышла первая Echo Dot, это подтолкнуло Amazon к огромному лидерству на арене умного дома. За 49 долларов Dot был недорогим способом получить Алексу в ваш дом, и он также стал отличным подарком. На самом деле, это лучшее устройство Alexa, которое вы можете получить с ограниченным бюджетом.

Тем не менее, ответ Google, Home Mini, не только выглядел лучше, но и звучал лучше. С Echo Dot третьего поколения ($ 49) Amazon возвращается на вершину бюджетного пакета интеллектуальных динамиков. Вот почему мы назвали его одним из наших лучших умных ораторов.

Обновить: У Amazon есть альтернативная версия Echo Dot, которая стоит 60 долларов и поставляется со встроенным светодиодным дисплеем. Это называется Echo Dot с часами.

Amazon Echo Dot предложения

В сезон отпусков Echo Dot сильно обесценивается, что делает его отличным временем для приобретения этого бюджетного умного динамика. Вот некоторые из лучших предложений, которые мы нашли.

Echo Dot 3rd Gen — наш умный динамик с самым высоким рейтингом. Зарегистрируйтесь на Amazon Music Unlimited в течение одного месяца ($ 7,99 / месяц), и вы можете получить Echo Dot всего за $ 1. В сочетании с Amazon Music вы заплатите $ 8,89. Это одно из лучших предложений Echo Dot, которое мы видели. Данная сделка распространяется только на новых подписчиков Amazon Music. (Имейте в виду, что Amazon Music будет автоматически обновляться, поэтому не забудьте отменить подписку, если вы не хотите продолжать платить за потоковую услугу Amazon). Просмотреть предложение

Дизайн Echo Dot: намного улучшен

Amazon, похоже, запоздало подходит к дизайну продуктов. Оригинальные Echo, Echo Dot и Echo Show были в лучшем случае утилитарными, с жесткими пластиковыми оболочками и своего рода, бюджетно-заводской отделкой. Потребовалось давление со стороны гораздо более привлекательных Google Home и Home Mini, чтобы заставить Amazon более серьезно задуматься о том, как выглядят ее флагманские устройства Alexa.

https://www.tomsguide.com/

В результате Echo Dot третьего поколения обменивается полностью пластиковыми сторонами своих предшественников на покрытый тканью отделочный материал. С более мягкими, более закругленными краями, новая Dot выглядит не так, как хоккейная шайба, а скорее как то, что вы хотели бы видеть в своей гостиной.

https://www.tomsguide.com/

Как и прежде, вершина Dot окружена светодиодами, которые горят синим цветом, когда Alexa слушает; Вы также найдете две кнопки регулировки громкости, кнопку для включения и выключения микрофона и кнопку для активации Alexa.

https://www.tomsguide.com/

Имея диаметр 3,9 дюйма и высоту 1,7 дюйма, точка третьего поколения немного больше, чем точка второго поколения, ширина которой составляет всего 3,3 дюйма, а высота — 1,3 дюйма.

В то время как Dot третьего поколения доступен в трех цветах (уголь, серый вереск и белый песчаник), его новый дизайн означает, что вы больше не можете использовать многие скины, чехлы и аксессуары сторонних производителей, которые были сделаны для второго поколения Dot.

С более мягкими, более закругленными краями, новая Dot выглядит не так, как хоккейная шайба, а скорее как то, что вы хотели бы видеть в своей гостиной.

Как и в старом Dot, вы можете подключить устройство третьего поколения к внешнему динамику через 3,5-мм аудиоразъем, или вы можете воспроизводить музыку через Dot через Bluetooth-соединение. Еще одно незначительное улучшение заключается в том, что Echo Dot третьего поколения поддерживает 802.11ac Wi-Fi, а второе поколение поддерживает только 802.11n.

Качество звука Echo Dot

Динамик в Dot третьего поколения на 1,1 дюйма на полдюйма больше, чем его предшественник, и показывает дополнительный размер. Воспроизведение песен на Dot второго поколения было мучительным опытом, подобно прослушиванию музыки на транзисторном радио третьего класса.

Из первых полос «Громовой дороги» Брюса Спрингстина сразу стало ясно, что новая Точка намного лучше. Первый удар барабана звучал как статичный на Dot gen-2, но на Dot gen-3 палочки Макса Вайнберга наконец получили должное. Я также мог ясно услышать саксофон Кларенса Клемонса, прозвучавший в песне.

https://www.tomsguide.com/

Но как новая Echo Dot отличается от другой бюджетной интеллектуальной колонки, Google Home Mini? Оказывается, во многих отношениях это лучше. Во время игры Prince’s «Raspberry Beret» у Dot звучал намного более насыщенный бас, и в целом он был громче. Вокал был немного приглушен при настройках эквалайзера по умолчанию, хотя увеличение высоких частот до максимума немного помогло.

На Mini вокалы Принса были немного более продвинутыми и определенными; Я нашел то же самое с «Уважением» Ареты Франклин; она, и соло саксофона в середине песни, чувствовали себя немного более четкими, чем на Dot, которая по сравнению с ней казалась немного грязной.

Тем не менее, я думаю, что большинство людей предпочтут более полный звук, который исходит от Echo Dot, по сравнению со звуком Google Home Mini. Тем не менее, Dot по-прежнему звучит далеко не так хорошо, как полноразмерное эхо, которое выигрывает как от сабвуфера, так и от твитера.

Есть одна очень удобная звуковая функция, распространяющаяся на все Echos. Вы можете попросить Алексу настроить параметры эквалайзера Dot; например, вы можете сказать: «Алекса, установите бас на максимум» или «Алекса, сбросьте эквалайзер». (Вы можете увеличить высокие и низкие частоты в диапазоне от -6 до 6.)

Хотя вы не увидите большой разницы в Dot, эффект должен быть более выраженным на других устройствах.

Что вы можете сделать с Alexa

У предыдущего Echo Dot было семь микрофонов, чтобы поднять ваш голос, и он хорошо поработал над этим; третье поколение было таким же чувствительным и отзывчивым, и так же хорошо меня слышало.

Возможности Alexa продолжают расти, поэтому сложно держать эту часть этих обзоров в актуальном состоянии. Достаточно сказать, что теперь доступно более 50 000 навыков, которые включают в себя все, начиная от игры в Jeopardy и заканчивая включением освещения, заказом пиццы и поездкой в ​​аэропорт. Вот 50 наших любимых навыков для Alexa.

https://www.tomsguide.com/

На Echo Dot (как и в других колонках Alexa) вы можете передавать аудио через Amazon Music, Spotify, Deezer, SiriusXM, Pandora, iHeartRadio и TuneIn.

Подобно своим навыкам, Amazon продолжает добавлять новых партнеров для умного дома, поэтому вам будет сложно найти устройство, которое не работает с Alexa. От термостатов до светильников, замков, вилок, переключателей и камер, большинство ведущих брендов можно контролировать с помощью Alexa. Amazon также разрабатывает программы для умного дома, где вы можете управлять кучей устройств для умного дома с помощью одной команды, такой как «Alexa Goodnight», чтобы отключить все огни и запереть двери. Это не так надежно, как то, что вы можете сделать с таким умным домом, как SmartThings, но для большинства потребителей этого будет достаточно.

Другие функции включают в себя возможность использовать Alexa, чтобы звонить и отправлять сообщения другим, заходить на другие устройства Alexa и транслировать сообщение на каждое устройство Echo в вашем доме.

Нижняя линия

Когда мы рассматривали Echo Dot второго поколения, наша единственная жалоба заключалась в том, что его динамик не был хорош для музыки. Что ж, Amazon исправил это, сделав Dot третьего поколения умным динамиком, который действительно стоит слушать. За $ 49 Dot третьего поколения — лучший и самый доступный способ получить Alexa в ваш дом.

Если бы мне пришлось придираться, я бы упомянул, что вы больше не можете добавить крышку к внешнему виду Dot, чтобы изменить его внешний вид. Кроме того, по цене, Echo Dot является практически идеальным умным динамиком.