CES 2020 — Cooler Master Thermal & Cooling

204
p1030488

В этом году на CES Cooler Master анонсировал целый ряд новых и улучшенных продуктов, от охлаждающих устройств до мониторов. Cooler Master представил RGB-вентиляторы, наушники, игровые мыши, чехлы, и этот список можно продолжить. Проверьте это ниже!

CES 2020 — Cooler Master Thermal Cooling & Thermal Products

Компания Cooler Master добавила ряд новых тепловых продуктов в свой ассортимент. Эти продукты включают переработанные варианты корпусных вентиляторов серии SickleFlow и MasterLiquid ML 120/240 Lite AIO. Новые дополнения в линейке включают MasterAir G200P, Hyper 212 EVO V2, корпусные вентиляторы RGB в форме MasterFan MF120 Halo и SickleFlow 120 Series V2, а также MasterLiquid ML120L, 240L V2.

Cooler Master меняет упаковку TIM, чтобы они меньше походили на шприцы

Cooler Master MasterAir G200P

Во-первых, у нас есть MasterAir G200P, 39,4-мм низкопрофильный кулер для процессора, оптимизированный для ПК малого форм-фактора. В G200P используется 92-мм вентилятор в конфигурации охлаждения сверху вниз на радиаторе из алюминиевого оребрения с диапазоном оборотов в минуту, оптимизированным для достижения наилучшей производительности и бесшумной работы.

Обновление Hyper 212 EVO — новые вентиляторы, монтажный кронштейн

Компания Cooler Master решила обновить свой популярный флагманский кулер Hyper 212 EVO с обновленным монтажным кронштейном и заменой оригинальных вентиляторов новыми вентиляторами SickleFlow V2, обеспечивающими увеличение воздушного потока и низкую акустику.

Дополнения к корпусу вентилятора — бесшумная работа, RGB-освещение

MasterFan MF120 Halo является конкурентом Cooler Master в нише RGB. Новые вентиляторы оснащены многослойной технологией шумоподавления, включая антивибрационные подушки. MF120 Halo оснащен адресным ярким светодиодным кольцом вокруг секции вентилятора и может быть настроен пользователем по своему усмотрению.

Поклонники SickleFlow получили редизайн с целью повышения производительности. Cooler Master улучшил конструкцию лопастей вентилятора Air Balance, чтобы снизить уровень шума, создаваемого вентиляторами, а также улучшенную раму подшипникового ружья. Вентиляторы SickleFlow 120 будут доступны в вариантах без светодиодов, светодиодов, в красном или синем цвете, в вариантах RGB и ARGB.

Cooler Master представляет блок питания SFX 850 Вт!

Cooler Master MasterLiquid ML120L & 240L V2

MasterLiquid ML120L и 240L AIO содержат модифицированную конструкцию насоса из существующей серии MasterLiquid Lite.

Новый двухкамерный насос 3-го поколения и увеличенная площадь поверхности MasterLiquid ML120L и 240L V2 напрямую влияют на повышение эффективности и рассеивания тепла, а также в сочетании с недавно анонсированными вентиляторами серии SickleFlow также привлекут внимание людей, заинтересованных в освещении RGB своих ПК.

Разместить