Переключатель Metro Redux для работы с блокировкой 30FPS / 720p в портативном режиме и до 1080p в док-станции

31
metro redux switch resolution framerate

Разрешение и частота кадров предстоящего порта Metro Redux Switch были раскрыты.

После нескольких месяцев спекуляций издатель Deep Silver и разработчик 4A Games наконец объявили о Metro Redux для Nintendo Switch на прошлой неделе. Как и версии PS4 и Xbox One, Metro Redux на коммутаторе включает в себя как Metro 2033, так и Metro Last Light наряду со всеми DLC для названий.

Переключатель Metro Redux официально подтвержден; Физический и цифровой релиз 28 февраля

Хотя в официальном пресс-релизе содержалась подробная информация о содержании игры и ее доступности, дополнительные технические подробности о порте Switch отсутствовали. Многим из вас может быть интересна частота кадров и разрешение Redux на гибридной платформе Nintendo, и поэтому мы обратились к дистрибьютору Koch Media.

Мы получили известие от нашего контакта и рады сообщить, что Metro Redux будет работать с фиксированной частотой 30 кадров в секунду в режиме 720p в портативном режиме. Игра в доке будет отображаться с разрешением до 1080p, что говорит о том, что в игре будет использоваться динамический рендеринг, основанный на загрузке системы.

Первоначальная версия Metro 2033 и Last Light работала с частотой 30 кадров в секунду в 720p на PS3 и Xbox 360. Переиздания 2014 года для PS4 и Xbox One в комплекте с Metro Redux работали на скорости 60 FPS в 1080p на PS4 и 912p на Xbox One ,

Основываясь на вышеупомянутых деталях, мы рассмотрим порт Switch, который подходит между оригинальной версией Xbox / 360 и версиями стрелков текущего поколения.

Metro Redux выпускает для Nintendo Switch 28 февраля.

Основные функции переключателя Metro Redux

Ключевая особенность:

  • Погрузитесь в московское метро — станьте свидетелем одного из самых атмосферных игровых миров на Nintendo Switch ™
  • Смелый ужас русского апокалипсиса — наденьте свою противогаз и арсенал оружия ручной работы, когда вы столкнетесь с угрозой смертельных мутантов, человеческих врагов и самой ужасающей среды
  • Две кампании и все DLC включены — Metro Redux включает в себя две полные кампании, которые в совокупности создают одно эпическое одиночное приключение, плюс еще 10 часов бонусного контента. Два уникальных стиля игры и режим рейнджера добавят много часов воспроизведения!
  • Два уникальных стиля игры: «Спартанский» и «Выживание» — приближают кампанию к «Ужасу выживания с медленным ожогом» или используют его в боевых навыках «Спартанского рейнджера» в этих двух уникальных режимах.

metro redux switch resolution framerate