Как получить свои приложения на Mate 30 Pro без Google Play Store

283

 

Загрузите свои приложения на Mate 30 Pro без дополнительной загрузки Google Play Store

Замечания: Эта статья была впервые опубликована 30 сентября 2019 года.

Много говорилось о том, как Huawei была вынуждена выпустить Mate 30 Pro без включения Google Mobile Services (GMS), причем наиболее распространенным решением является загрузка GMS с помощью Google Service Assistant.

Вопреки тому, что может дать название, это не приложение, официально одобренное компанией, так что вы можете испытывать чувство страха по поводу его попытки. Но это не единственный вариант, если вы уже являетесь пользователем Android. Мы обнаружили, что вы можете легко перенести свои существующие приложения на Mate 30 Pro, если решите восстановить Mate 30 Pro с существующего телефона с помощью приложения Huawei Phone Clone.

Phone Clone занимает всего несколько минут и представляет собой простой способ перенести приложения на новый телефон.

Загрузив и запустив это приложение на свой существующий телефон Android, вы получите все ваши существующие приложения, фотографии, контакты и заметки на ваш Mate 30 Pro. Отсюда вопрос только в том, какие приложения для запуска зависят от служб GMS (например, Google Maps).

Начиная с нашего раннего тестирования, FaceBook, Whatsapp, Instagram, Telegram, Opera, Waze и DBS PayLah отлично работают из коробки. А в магазине приложений Huawei уже есть ряд приложений, таких как WeChat, LinkedIn, Chope, HonestBee, Perx, Fave, My Starhub и даже Carousell!

Некоторые из приложений, которые работают без GMS.

Конечно, все сервисы Google, такие как Google Maps и GoogleTranslate, можно использовать через браузер, как если бы вы использовали рабочий стол. Нам даже удалось установить приложение Chrome с помощью браузера, так что все может быть не так плохо.