Как использовать iOS 13.3 для нового родительского контроля iPhone

134

Apple предоставляет родителям более глубокий взгляд на привычки их детей с момента появления раздела «Время экрана» в меню настроек в iOS 12. Теперь, в обновлении iOS 13.3, которое почти без фанфаров, у нас появился целый новый набор опций под названием «Пределы связи» в меню родительского контроля. Это меню позволяет вам лучше контролировать использование ребенком голосовых, текстовых и видеосообщений.

В меню «Время экрана» вы теперь найдете в блоке параметров под графиком использования новый заголовок «Пределы связи».

В этом меню вы найдете два раздела — один для разрешенного экранного времени (когда вы разрешаете ребенку разговаривать по телефону), а другой — для простоя (когда ребенок не должен использовать свой телефон).

https://www.tomsguide.com/

Нажатие либо вызывает следующие параметры, из которых вы можете разрешить контактирование всех контактов в течение этого периода времени, либо настраивает белый список разрешенных контактов, которые вы можете использовать.

Например, вы можете включить свою семью или других ответственных взрослых только в список разрешенных простоев, чтобы ваш ребенок все еще мог позвонить вам в чрезвычайной ситуации, но не сможет часами общаться со своими друзьями.

https://www.tomsguide.com/

Эти ограничения также могут быть применены в обычном меню настроек, на случай, если вы не захотите разговаривать с определенными людьми в определенные часы.

iOS 13 изменил правила игры для Apple, добавив множество других новых обновлений, таких как Dark Mode, Sign In with Apple и, в последнее время, фотографии Deep Fusion для iPhone 11 серии.