ФБР обновляет политику по вмешательству в государственные выборы

26

Федеральное бюро расследований (ФБР) обновило свою политику в отношении вмешательства на выборах и меняет процесс оповещения государственных служащих о нарушениях и нарушениях при голосовании.

Бюро в четверг назвало безопасность выборов «главным приоритетом» для федеральных агентов и Министерства юстиции (DOJ), поскольку они готовятся к избирательному циклу 2020 года.

Высшее правоохранительное ведомство также заявило, что изменения внутренней политики помогут укрепить избирательную инфраструктуру Америки, которая часто находится в осаде.

«Защита честности выборов в Соединенных Штатах от преступной деятельности и угроз национальной безопасности является одним из главных приоритетов Министерства юстиции и ФБР», — говорится в заявлении агентства. «Кибер-вторжения, затрагивающие избирательную инфраструктуру, могут оказать существенное негативное влияние на честность выборов. Понимание того, что смягчение таких инцидентов часто зависит от своевременного уведомления».

АДМИНИСТРАЦИЯ TRUMP ПОПЫТАЕТСЯ ОСТАВЛЯТЬ КИБЕРНЫЕ АТАКИ В ПРЕЗИДЕНТСКИЕ ВЫБОРЫ

«Новая политика ФБР признает необходимость уведомления ответственных государственных и местных чиновников о вероятных киберугрозах для избирательной инфраструктуры», — добавило бюро.

В соответствии с новыми стандартами федеральное правительство будет стремиться уважать автономию местных должностных лиц по выборам, в то же время поощряя отношения сотрудничества с федеральными властями для искоренения тех, кто стремится дестабилизировать процесс голосования в США.

«Взаимодействие ФБР по вопросам безопасности выборов должно уважать как государственные, так и местные власти», — сказали в бюро. «Таким образом, новая политика ФБР предусматривает уведомление главного должностного лица по выборам штата и местных представителей по выборам о киберугрозах местной избирательной инфраструктуре».

Инициатива основана на существующих стандартах ФБР, связанных с киберпреступностью, но также включает новые руководящие принципы относительно серьезности каждой угрозы и того, как с ними следует обращаться.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ FOX NEWS

«Новая политика основана на существующих политиках ФБР, касающихся порогов уведомления о кибер-инцидентах и ​​уведомления о кибер-жертвах в целом», — сказали в агентстве.

«Новая политика, тем не менее, предоставляет обновленное и дополнительное руководство по своевременному распространению уведомлений и / или сообщений об угрозах; защите информации и раскрытия информации о жертвах; а также координации между ФБР и другими учреждениями в отношении обеспечения безопасности выборов для максимального воздействия», — говорится в документе. добавлено.