Хотите использовать мышь и клавиатуру в Nintendo Switch? Этот гаджет делает возможным

142

ЛАС-ВЕГАС — поклонники шутеров от первого лица знают, что такое хорошая мышь и клавиатура. Хотя контроллеры достаточно хороши для казуальной игры, уровень точности не одинаков. Вот почему Iogear выпустил свое периферийное устройство Keymander: сквозной канал, позволяющий соединить клавиатуру и мышь с консолью по вашему выбору.

На CES 2020 компания представила KeyMander 2: еще более мощное периферийное устройство, которое может в полной мере использовать преимущества новой мыши и клавиатуры Iogear.

Я познакомился с KeyMander 2 и был впечатлен его способностью анализировать ввод с клавиатуры и мыши для консольных игр. Я также был рад узнать, что новая мышь и клавиатура Iogear стоят намного, намного дешевле, чем более привлекательные альтернативы от конкурентов.

Iogear KeyMander 2

Оригинальное периферийное устройство Iogear KeyMander позволяло игрокам связывать свои мыши и клавиатуры с консолями Xbox One, PS4, Xbox 360 и PS3. Новый KeyMander 2 позволяет им подключать мыши и клавиатуры к PS4, Xbox Ones и Nintendo Switch. Это, конечно, может быть огромным благом для многопользовательских шутеров, таких как Call of Duty, Overwatch и Fornite.

Я попробовал KeyMander 2 на Xbox One и PS4, и был впечатлен увиденным. KeyMander 2 — это USB-концентратор, в который можно подключить клавиатуру и мышь. (Iogear использовал свою новую оптико-механическую клавиатуру HVER PRO X и игровую мышь MMOmentum Pro, но вы можете использовать практически все с подключением USB.) Затем вы подключаете KeyMander 2 к выбранной вами консоли и просто управляете игрой. как вы бы на ПК.

Что хорошо в KeyMander 2, так это то, что вы можете настраивать команды с помощью приложения для Android или iOS. Если вы хотите использовать клавиатуру в стандартной конфигурации или в лабиринте, заполненном макросами, USB-концентратор Iogear сможет вам помочь. Устройство выйдет в конце этого месяца и будет стоить 100 долларов.

iogear ces 2020

(Изображение предоставлено: Marshall Honorof / Tom’s Guide)

Оптическая клавиатура Iogear HVER Pro X

Оптические клавиатуры не являются новой концепцией. Кровавый произвел некоторые, как и Razer. Но оптические клавиатуры, как правило, дороги, часто до 200 долларов. С другой стороны, оптическая клавиатура Hover Pro X от Iogear будет стоить всего 90 долларов. Эта полноразмерная клавиатура оснащена аутентичными оптическими клавишными переключателями, которые используют свет для активации команд, а не механические нажатия.

В остальном оптическая клавиатура HVER Pro X представляет собой довольно стандартную периферию, оснащенную RGB-подсветкой, сочетаниями клавиш на функциональных клавишах, полной цифровой клавиатурой и программным обеспечением Kaliber, которое позволяет перепрограммировать клавиши.

Iogear MMomentum Pro игровая мышь

iogear ces 2020

(Изображение предоставлено: Marshall Honorof / Tom’s Guide)

Игровые мыши стоят десять центов; игровые мыши с множеством кнопок для MMO или RTS игры также распространены. Но эти мыши часто стоят до 100 долларов или больше, особенно если они имеют полное освещение RGB. Игровая мышь Iogear MMOmentum Pro отражает эту тенденцию, предлагая множество кнопок и множество вариантов подсветки всего за 50 долларов.

Когда я играл в раунд Call of Duty с MMomentum Pro, я обнаружил, что мышь — это надежный аксессуар, точный и точно отслеживающий мои движения, с уровнями DPI до 12 000 — (возможно) выше, чем вам когда-либо понадобится. Физический дизайн не так удобен, как вы можете найти у таких брендов, как SteelSeries или Logitech, но вы получите более шести дополнительных кнопок, а также настраиваемые веса в нижней части мыши.

В целом, игровые аксессуары Iogear не самые модные из тех, что мы видели, но каждый из них стоит намного меньше, чем я ожидал, и все будет выпущено до конца года. В частности, KeyMander 2 может улучшить игру на консоли; остальные аксессуары — просто приличное игровое оборудование по относительно низким ценам.

Tom’s Guide, скорее всего, проверит KeyMander 2 при запуске, чтобы увидеть, действительно ли игры FPS на коммутаторе действительно лучше с мышью и клавиатурой.

Обязательно ознакомьтесь с нашими CES 2020 для последних новостей и практических впечатлений из Лас-Вегаса.