Super Smash Bros Ultimate — следующий DLC Fighter, который будет представлен на этой неделе

32
Super Smash Bros Ultimate

Следующий боец ​​Super Smash Bros Ultimate DLC наконец-то появится на этой неделе.

Сегодня Nintendo подтвердил что новая видеопрезентация будет транслироваться позже на этой неделе, 16 января в 6 часов утра по тихоокеанскому времени. Презентация будет длиться 35 минут, и сам Масахиро Сакурай представит нового персонажа.

Серия Pokemon Mystery Dungeon Spinoff возвращается с переключателем HD

Последний боец ​​Super Smash Bros Ultimate DLC — это Терри Богард из серии Fatal Fury. Персонаж поставляется со всеми его знаковыми специальными движениями, а также с некоторыми новыми механиками, которые позволяют персонажу использовать два разных боковых движения В в зависимости от направления, в котором он стоит.

Super Smash Bros Ultimate является последней записью в серии. Эксклюзивная игра Nintendo Switch может не сильно отличаться от Super Smash Bros для Wii U и 3DS, но это чрезвычайно солидное название с огромным списком персонажей и большим количеством контента.

Но вы можете заметить что-то в этом обзоре — явное отсутствие жалоб. Ну, большая часть игры, конечно же, взята прямо из Super Smash Bros. для Wii U, включая персонажей, множество анимаций и эффектов, но это так. В нем так много нового и измененного, что он совершенно не похож на ту игру, а форм-фактор портативного компьютера — еще один фантастический плюс. Super Smash Bros. Ultimate действительно включает в себя все, что предлагал Smash из прошлого, и даже больше, но для этого нужны, возможно, новые сцены и костюмы. Они, конечно, не пошли бы плохо.

Super Smash Bros Ultimate теперь доступен на Nintendo Switch во всех регионах.