Super Nintendo World от Universal Studios получает первый трейлер, умные браслеты Подробнее

16
Super Nintendo World

Мы уже давно знаем о том, что Super Nintendo World на тему Марио появится в парках Universal Studios, но с японской версией аттракционов, которая должна открыться в ближайшее время, наряду с Олимпийскими играми в Токио в 2020 году, нам наконец-то дали более конкретную информацию , Прежде всего, вы можете посмотреть первый трейлер Super Nintendo World, в котором Galantis и Charli XCX поют официальную тему SNW «We Born to Play».

Так что да, очевидно, что в трейлере есть много CGI-улучшений, но, надеюсь, он дает широкое представление о том, что мы можем ожидать от Super Nintendo World. Похоже, SNW будет построен вокруг большого внутреннего двора, окруженного различными достопримечательностями, звуками и достопримечательностями в стиле Марио. Намеченные намеки включают поездку на Mario Kart и, возможно, своего рода аттракцион для скалолазания, где люди могут карабкаться вверх, чтобы достичь флагштока Super Mario.

Super Smash Bros Ultimate — следующий DLC Fighter, который будет представлен на этой неделе

Одна особенность, о которой не может быть и речи, — это Power Up Bands — умные браслеты на тему Mario, которые будут синхронизироваться с приложением для смартфона, чтобы улучшить ваш опыт в Super Nintendo World. Вы сможете использовать свой браслет и приложение, чтобы ориентироваться в парке, собирать монеты, соревноваться с другими игроками, отслеживать достижения, играть в мини-игры и многое другое. Вы можете посмотреть на браслеты и приложение любезно предоставленные репортером Bloomberg Куруми Мори, ниже.

Ожидается, что Super Nintendo World дебютирует на Universal Studios Japan в Осаке как раз к Олимпиаде. После этого Universal Studios планирует открыть версии аттракциона в Орландо, Голливуде и Сингапуре. Как вы думаете? В восторге от того, чтобы попробовать Super Nintendo World? Я обычно не большой парень из тематического парка, но, признаюсь, это выглядит довольно забавно.