Сообщается, что 5G-Ready iPad Pro работает с поддержкой mmWave для обеспечения беспрецедентных скоростей

106
iPad Pro 5G Reportedly in the Works; High-Speed mmWave Support Rumored

Слухи об iPad Pro 5G начали набирать обороты, в последней из них подробно описана поддержка сверхбыстрых полос mmWave. Насколько рано мы можем ожидать этот лист? Читайте дальше, чтобы узнать.

ASE, по слухам, предоставит технологию антенного пакета для iPad Pro 5G

Несмотря на то, что весь отчет скрывается за платным экраном, MacRumors сообщает, что ASE (Advanced Semiconductor Engineering), поставщик Apple из Тайваня, предоставит технологию пакетной антенны для iPad Pro 5G, а также для линейки iPhone 12, которая, как сообщается, появится позже. этот год. В отчете фактически не указывается, будет ли новый iPad моделью «Pro», но поскольку модемы 5G являются дорогим компонентом, и в настоящее время его можно найти только в более дорогих устройствах, весьма вероятно, что Apple сначала захочет его в своих более мощных планшетах.

Совместим ли iPad Pro с Apple Pro Display XDR? Новое видео показывает, что планшет предлагает гораздо больше

К сожалению, запуск iPad Pro 5G не был указан в этом отчете DigiTimes, но это не означает, что другие магазины не говорили об этом. Это включает в себя новый iPad Pro, который имеет складной форм-фактор и будет иметь складную версию компьютеров Surface нового поколения, а также модем 5G. В ближайшее время Минг-Чи Куо предсказал, что версия iPad Pro 5G появится в 2021 году, поэтому те, кто ожидает обновления в этом году, будут сильно разочарованы.

Что касается спецификаций, то в отдельном отчете утверждается, что iPad Pro будет не только иметь складывающийся форм-фактор, но и его размер дисплея будет эквивалентен Apple MacBook, предоставляя пользователям невероятную площадь экрана. Что касается отсутствия поддержки менее 6 ГГц, то iPad Pro, поддерживающий полосы mmWave, означает, что Apple, скорее всего, будет ориентирована на те регионы, где развертывание 5G было агрессивным до сих пор. Это будет включать США, Великобританию, Корею, Китай и другие. Единственным недостатком подключения к сети mmWave является ее плохая дальность действия, но вы получаете беспрецедентную скорость загрузки и выгрузки по сравнению с сетью ниже 6 ГГц.

Конечно, если вы хотите узнать больше о стандарте 5G, вы всегда можете ознакомиться с нашей подробной пояснительной статьей о том, как работает эта технология и какую выгоду получат будущие пользователи iPad Pro. А пока продолжайте следить за нами, и мы вернемся с новыми обновлениями на будущих планшетах Apple.