Переключатель BioShock Collection получает рейтинг наряду с BioShock 1 Remastered, BioShock 2 Remastered и BioShock Infinite: полное издание

18
BioShock Collection Switch

В сети появились четыре новых рейтинга BioShock Switch, включая BioShock: Коллекция для Nintendo Switch.

Помимо The Collection, тайваньская игровая рейтинговая доска также оценила отдельные ремастерированные игры BioShock для Switch, включая BioShock 1 Remastered, BioShock 2 Remastered и BioShock Infinite: The Complete Edition.

E3 2020 будет захватывающим, высокоэнергетическим шоу, заявляет ESA после подтвержденного отсутствия Sony

Хотя ни Nintendo, ни издатель 2K Games не подтвердили существование портов коммутатора BioShock, кажется, что только мы сможем войти в Rapture и Колумбию. Судя по оценкам отдельных названий BioShock, они также будут доступны вместе с BioShock: The Collection.

Коллекция включает в себя все вышеупомянутые партии BioShock, а также все DLC, в том числе Minerva's Den от BioShock 2 и «Погребение BioShock Infinite на море».

BioShock
o Видеоролик «Комментарий директора: Воображая БиоШок » с участием Кена Левина, креативный директор по BioShock и БиоШок Бесконечный и Шон Робертсон, ведущая анимации BioShock и режиссер анимации на БиоШок Бесконечный.
о Музей Сиротских КонцепцийПрогулка по виртуальному музею, вдохновленному Восхищением, который дает вам закулисный взгляд на отброшенные концепции, которые никогда не превращались в оригинальную игру.
о Комнаты вызова: Вне истории BioShock, решать головоломки, splicers и Big Daddies. И достижения, конечно.

· БиоШок 2 (** Мультиплеер не будет включен)
о Минерва в логове: Автономный BioShock история, представляющая сторону восторга, которую вы никогда не видели раньше. Используйте расширенные боевые возможности с экспериментальным ионным лазером и хаотической плазменной гравитационной скважиной, уникальной для Минерва в логовеСразитесь с Лансером Большим Папочкой.
о Испытания Защитника: Возьмите под контроль Большого Папу Альфа-серии, разбудившего спящий режим перед событиями БиоШок 2,

· БиоШок Бесконечный
о Погребение в море — пакеты дополнений 1 и 2 серии: Этот основной пакет из двух частей DLC завершает BioShock трилогия, вернув сериал туда, где все началось. Возврат к Восхищению как раз перед событиями оригинала BioShock!
о Пакет дополнений Clash in the Clouds: Столкнитесь с 60 волнами испытаний на четырех дополнительных картах, чтобы увидеть славу лидеров и разблокировать области, которые можно исследовать в музее-центре Колумбийского археологического общества.
о Лучший пакет Колумбии: Объединяет содержимое Пакет промышленной революции и Пакет обновлений и включает в себя 500 серебряных орлов, пять отмычек, шесть уникальных предметов экипировки и два улучшения оружия: Дробовик Comstock's Китайская метла и Снайперская винтовка Eagle Eye от Comstock.

Как было сказано ранее в этом месяце, Metro Exodus также получил рейтинг Switch, и, судя по всему, этот пакет может быть выпущен в следующем месяце.

Поскольку порты коммутатора BioShock не были официально подтверждены, пожалуйста, покажите информацию с небольшим количеством соли. Мы будем держать вас в курсе этого вопроса.

Источник: Via