CES 2020: ASUS демонстрирует концептуальную систему White White

37

В пакете ASUS на CES 2020 компания продемонстрировала немало концепций в дополнение ко многим новым продуктам, включая ноутбуки, Chromebook, шасси и периферийные устройства. Одним из наиболее интересных элементов в наборе была полностью белая система, представляющая ряд полностью белых концептуальных продуктов. Это включало не только белую материнскую плату ROG Strix X570, но и белую видеокарту ROG RTX 2080 Ti White Edition, а также новый белый источник питания ROG Strix 850 Вт и полностью белую 240-мм AIO; ASUS называет эти продукты «свежим льдом».

Оснащенная полным набором белых компонентов, концептуальная система ASUS «полностью белый» оснащена универсальным процессорным кулером ROG Strix LC 360 RGB White Edition с алюминиевым радиатором, медными ребрами и резиновой трубкой с белыми рукавами. Кулер поддерживает большинство сокетов Intel, включая LGA115x, 2011-3, 2066 и 1366, с поддержкой сокетов AMD AM4 и TR4. Блок ЦП оснащен светодиодной подсветкой ARGB, а два прилагаемых 120-мм вентилятора охлаждения также имеют белый цвет со светодиодами ARGB. Вентиляторы PWM предназначены для работы до 2500 об / мин с максимальным воздушным потоком 80,95 куб.

1579021490 789 ces 2020 asus demonstriruet konceptualnuju sistemu white white - CES 2020: ASUS демонстрирует концептуальную систему White White

В систему установлена ​​полностью белая версия ROG Strix RTX 2080 Ti с максимальной тактовой частотой 1770 МГц на ядре и тактовой частотой памяти 14800 МГц. Он включает в себя все стандартные функции, включая кулер с тремя вентиляторами с осевыми вентиляторами, конструкцию с 2,7 слотами и включает RGB-светодиоды с поддержкой Aura Sync, встроенные в кожух кулера.

ASUS не раскрыла, сможет ли какой-либо из полностью белых продуктов выйти на полную мощность, но трудно отрицать, что если это произойдет, они будут популярны среди пользователей. Благодаря наличию большого количества корпусов белого цвета на рынке, белый дисплей может вдохновить еще больше пользователей на создание систем в снежной тематике, цвет, который позволяет светодиодам RGB появляться еще больше. Одна из основных причин, по которой белые не всегда работают, заключается в том, что некоторые поставщики, похоже, имеют проблемы с белыми печатными платами, которые со временем становятся желтыми через 6-12 месяцев. Посмотрим, решит ли ASUS эту проблему.

Связанное Чтение