База знаний GameStop Touts, сильные стороны баланса в трудный сезон

15

Вчерашний непростой розничный продавец видеоигр GameStop Corp (NYSE: GME) опубликовал вчера результаты продаж за праздничный сезон 2019 года, и эти цифры не дали хороших новостей ни инвесторам компании, ни ее руководству, ни ее сотрудникам. GameStop работает в конце цикла консоли и одновременно конкурирует с цифровыми рынками. Это объединенное давление с обеих сторон поставило руководство компании в трудную позицию, поскольку она надеется остаться на прежнем уровне, пока новые игровые консоли от Microsoft Corporation и Sony Interactive Entertainment не появятся на полках в конце этого года.

За девять недель праздничного сезона, заканчивающегося 4 января, GameStop Inc сообщила о глобальных продажах на 1,83 млрд долларов, что на 27,5% меньше, чем в праздничный сезон 2018 года, который закончился в январе прошлого года. Падение побудило GameStop подтвердить, что годовая выручка для ритейлера теперь будет ниже прогноза, который он давал в своем последнем выпуске.

GameStop закрывает 52 магазина в Швеции к 2020 году; Акции ниже 6 долларов

GameStop полагает, что в течение всего финансового 2020 года продажи в магазинах упадут как минимум на 19%, что приведет к корректировке чистого убытка за год. До вчерашнего отчета GameStop показывал положительную прибыль на акцию в диапазоне от 0,10 до 0,20 доллара.

GameStop упал на 13% во время дневных торгов после вчерашних мрачных результатов.

GameStop Management уверен в езде Предстоящая консоль запускается, поскольку она рассчитывает извлечь выгоду из базы знаний и поддержки розничных продаж

После вчерашних результатов GameStop в праздничные дни генеральный директор компании Джордж Шерман и его финансовый директор Джим Белл представили точку зрения руководства на IRC Conference 2020. Высший руководитель Gamestop придерживался позиции компании, что Конец цикла консолей оказывается непростым для компании в этом квартале, поскольку ее клиенты отложили свои решения о покупке после запуска консолей следующего поколения в конце этого года.

В подтверждение своих заявлений г-н Шерман отметил, что в будущих игровых консолях будут предусмотрены слоты для физических дисков и что они будут обратно совместимы. Оба эти фактора, в сочетании с существующей «базой лояльности» GameStop, позволят розничному продавцу изменить ситуацию после запуска новой консоли.

Подчеркнув планы своей компании по сокращению продаж и переходу к розничной продаже видеоигр в Интернете, руководитель подчеркнул, что GameStop (NYSE: GME) меняет структуру затрат и переоценивает глобальные позиции. Компания активно закрывала магазины в Европе, и г-н Шерман полагает, что эти изменения не только помогут его компании в 2020 году, но и в настоящее время ритейлер находится на заключительной стадии их реализации.

На ICR 2020 GameStop подтвердил свою приверженность четырем основам своей стратегии ReBoot.

Продажи подержанных игр будут иметь естественное возрождение, база знаний GameStop с поддержкой розничной торговли имеет решающее значение для партнеров компании

C.E.O также считает, что по мере обновления цикла консоли в конце этого года выручка GameStop от продаж игр, выпущенных в собственность, также возрастет. В этой категории она имела значительную прибыль, но в период между 2018 и 2017 финансовыми годами выручка GameStop в этой категории упала примерно на 300 миллионов долларов, а валовая прибыль — на 167 миллионов долларов. Комментируя базу данных своей компании об игроках и клиентах, а также базу знаний, г-н Шерман заявил, что GameStop (NYSE: GME) может оценить вероятность того, что клиент примет решение о покупке, и направлять своих клиентов через процесс покупки и владения консолью. Это факт, что розничные партнеры GameStop Microsoft Corporation, Sony Interactive и Nintendo осведомлены о том, верит исполнительный директор.

GameStop теряет почти одну пятую в цене после публикации мрачного третьего квартала

Наконец, C.F.O г-н Белл рассказал о мерах по распределению капитала GameStop и производительности баланса. Согласно подробностям, компания списала долг на 400 миллионов долларов, выкупила акции на 220 миллионов долларов и продолжала демонстрировать положительные денежные потоки. Руководитель подчеркнул необходимость GameStop извлекать максимальную сумму дохода из каждый магазинОн также подчеркнул, что текущая стратегия компании по «декомпенсации» своего розничного парка соответствует цели оптимизации дохода GameStop от магазинов в географическом регионе.

Общие денежные средства и ликвидность GameStop упали на 100 миллионов долларов, и результаты прибыли компании, которые должны быть представлены в марте, укажут нам, связано ли это падение с погашением обязательств перед кредиторами или дальнейшим снижением продаж.

«У нас очень интересный запуск игровой консоли в конце года, мы не знаем дату больше, чем вы, мы видим то же предположение, тот же шум на нем. Мы знаем, что это отличные устройства Мы знаем, что это технологические изменения, это развитие, которое принесет гораздо более захватывающие разработки в игры, и мы твердо верим, что эта история — тезис для нас. Мы признаем жесткие продажи, которые мы объявили вчера, мы понимаем, что впереди нас ждут жесткие продажи, но мы также понимаем, что мы много работаем над гигиеной бизнеса, структурой наших расходов, занимаемыми нами магазинами, чтобы мы могли реально использовать эту возможность, появляющуюся на конец года, в который мы действительно верим, направляется в магазины GameStop », — заявил г-н Шерман.

Мысли? Дайте нам знать, что вы думаете в разделе комментариев ниже и следите за обновлениями. Мы будем держать вас в курсе последних новостей.