5,4-дюймовый iPhone 12 от Apple может иметь тот же размер, что и iPhone 8, но будет радикально менять дизайн, Face ID и многое другое

136
Smaller 5.4-inch iPhone 12 to Feature Same Size as an iPhone 8 [Rumor]

Большинству из вас известно о планах Apple по выпуску в этом году в общей сложности четырех новых моделей iPhone 12, причем самая маленькая версия, по-видимому, оснащена 5,4-дюймовым дисплеем. Оказывается, новый отчет делится более подробной информацией об этой модели, указывая на то, что она будет очень компактной, но будет предлагать мощное оборудование.

5,4-дюймовый iPhone 12 не следует путать с грядущим iPhone SE 2, так как, по слухам, он будет иметь 4,7-дюймовый экран

В отчете с японского сайта Mac Otakara более подробно рассказывается о 5,4-дюймовом варианте iPhone 12 и о том, как он будет похож на iPhone 8 по размеру. Это говорит о том, что пользователи смогут ощутить увеличение площади экрана, используя тот же размер, что и iPhone 8. По словам Мак Отакара, люди, знакомые с деликатными вопросами во время выставки CES, заявили, что Apple может разрабатывать модели Face ID наряду с Touch ID. из них.

Более быстрые модели iPhone 12 с поддержкой 3GWave 5G не задерживаются — могут появиться вместе с моделями ниже 6 ГГц во второй половине 2020 года

Это может сбить с толку будущих клиентов, полагая, что 5,4-дюймовый iPhone 12 на самом деле является замаскированным iPhone SE 2, но мы считаем, что это не так. Согласно ранее просочившимся рендерам, предстоящий iPhone SE 2 или iPhone 9, как его называют слухи, будет иметь 4,7-дюймовый дисплей, такой как iPhone 8, и иметь толстые лицевые панели сверху и снизу, а также кнопку «домой», которая будет поддерживать Touch ID. Наличие Touch ID, естественно, означает, что iPhone SE 2 не будет поддерживать Face ID. Это означает, что эта функция зарезервирована для 5,4-дюймового iPhone 12, а также для остальных трех участников этой линейки.

Если вам интересны оставшиеся три модели, их размеры экрана указаны ниже.

  • Одна 6,1-дюймовая недорогая модель
  • Одна 6,1-дюймовая премиум-модель
  • Одна 6,7-дюймовая премиум-модель

Все четыре модели, как сообщается, будут обрабатываться модемом Qualcomm Snapdragon X55, при этом ожидается, что все четыре модели будут иметь дизайн, похожий на iPhone 4, что сигнализирует о радикальном изменении дизайна. Что касается внутренних устройств, ожидается, что 5,4-дюймовый iPhone 12 будет оснащен Apple A14 Bionic в сочетании с 6 ГБ оперативной памяти и задними 3D-камерами.

В целом, это звучит как впечатляющий общий пакет для чего-то, что предположительно будет иметь такой же отпечаток, как iPhone 8. Однако, если вы все еще хотите узнать больше об iPhone 12, ознакомьтесь с нашим подробным слуховым обзором, который будет обновляется со временем.