Утечка предполагает, что камера Huawei P40 может быть такой же, как P30, но мы не уверены

124
Утечка предполагает, что камера Huawei P40 может быть такой же, как P30, но мы не уверены

Ожидается, что Huawei P40 появится где-то в начале 2020 года, и его запуск является событием, к которому следует порадовать поклонников камер смартфонов, поскольку он предвещает появление (вероятно) одного из лучших камерофонов года. Тем не менее, новая утечка говорит о том, что P40 не будет улучшением Huawei P30, на который мы надеялись.

Утечка, которая предположительно происходит из производственной линии Huawei, показывает фотографии создаваемого корпуса камеры и была распространена на китайской социальной платформе Weibo.

Изображения показывают то, что кажется ударом камеры, точно так же, как вы попали бы на заднюю часть любого телефона — с местом только для трех объективов. Кажется, что фотографии с тех пор были удалены, но не раньше, чем несколько сайтов, таких как GSMArena удалось сохранить изображения.

Предполагаемый корпус камеры для Huawei P40
  • Ознакомьтесь с обзором Huawei Mate 30 Pro
  • Это лучшие телефоны Huawei
  • Что мы знаем о Samsung Galaxy S11?

Для контекста, Huawei P30 поставляется с тремя задними камерами; главный окунь, соединенный телеобъективами и широкоугольными камерами. Тогда может показаться, что у Huawei P40 точно такое же количество объективов и, возможно, одинаковая конфигурация, и несколько новостных агентств сообщили об этом. Тем не менее, мы не уверены, что эта утечка отражает окончательный Huawei P40 по нескольким причинам.

Huawei P40: загадка камеры

Если есть что-то, что вы можете гарантировать в новых поколениях смартфонов, так это то, что будет «больше». Большая емкость аккумулятора, более продвинутые процессоры и больше задних камер, особенно в телефоне, который продается как отличное устройство для увлеченных фотографов.

Поэтому маловероятно, что Huawei будет придерживаться тех же трех объективов и датчиков, которые использовались ранее. Вместо этого, вероятно, есть еще одна причина, по которой в этом корпусе камеры есть место только для трех люцианов.

Первое возможное объяснение состоит в том, что, хотя Huawei P40 держится на трех задних камерах, они лучше, чем Huawei P30 — возможно, датчики имеют более высокое разрешение, телеобъектив поддерживает лучшее масштабирование, или все три датчика используют технологию RYYB от Huawei, поскольку у Huawei P30 была только основная камера, используйте это.

Опять же, вполне возможно, что на Huawei P40 будет больше задних камер, просто не размещенных в этом заднем бампере камеры. Это наиболее вероятный вариант, так как мы слышали, что у Huawei P40 Pro будет пять задних камер, и есть смысл, что у P40 будет только одно меньше, а не две.

Это будет работать с фотографиями производственной линии, потому что не все задние камеры должны быть размещены в выступе. Например, для Huawei P30 Pro четвертая камера находилась рядом с выступом, и это может иметь место в P40.

Есть и другое возможное объяснение — фотография и утечка могут быть просто неверными. Изображения — если они вообще исходят от производственной линии Huawei — могут быть другого устройства Huawei, в частности, бюджетного телефона, такого как P40 Lite, устройства Nova или чего-то еще полностью. Если утечка не совпадает с тем, что мы слышали раньше, вполне возможно, что в конце концов информация неверна.

Таким образом, в целом, хотя невозможно точно сбрасывать со счетов эту просочившуюся фотографию, вы должны взять ее с огромной щепоткой соли. Мы ожидаем, что Huawei P40 начнется примерно в марте с четырьмя задними камерами, несмотря на эту новую информацию.