OnePlus 8 Lite обнаружил больше камер, чем ожидалось

138
OnePlus 8 Lite обнаружил больше камер, чем ожидалось

Ходят слухи, что OnePlus 8 Lite появится в этом году вместе с базовой и Pro моделями, но похоже, что телефон может быть не таким «легким», как мы ожидали, по крайней мере, когда дело доходит до камеры.

Это связано с тем, что SlashLeaks обнаружил неопознанный телефон OnePlus во время ток-шоу, в котором генеральный директор OnePlus Пит Лау был гостем, которое, похоже, будет устройством.

Коробка с телефонами была помещена на стол, и один из передних телефонов упакован логотипом OnePlus, но, похоже, не является какой-либо текущей трубкой OnePlus, поскольку у него есть три объектива камеры в верхнем левом углу на задней панели. Интересно, что он также не соответствует более ранняя утечка, которая показала только две задние линзы.

  • Прочитайте наш полный обзор OnePlus 7T Pro
  • Посмотрите, что мы думаем о OnePlus 7T

Источник этой утечки не оспаривал это последнее наблюдение. На самом деле, они обновил свои рендеры чтобы соответствовать этому, вполне вероятно, что OnePlus 8 Lite действительно запустится с тремя камерами на задней панели, а не двумя.

Что это значит для базовой и Pro моделей OnePlus 8? Ну, возможно, у них будет еще больше камер, на четыре и пять соответственно. Мы не совсем уверены в этом, потому что в OnePlus 7 Pro было только три камеры, поэтому пять было бы большим шагом вперед.

Обратите внимание, что телефон, показанный спереди рядом с ним, в большинстве источников не считается OnePlus 8 Lite. Действительно, было бы удивительно, если бы OnePlus включал метку такого размера на современном телефоне, даже «легком». Мы не можем полностью исключить это, но предыдущие утечки показывают камеру дырокола.

Таким образом, помимо задних камер и темно-синей цветовой схемы здесь не так много всего, но мы должны получить четкий официальный взгляд на OnePlus 8 Lite довольно скоро, так как ожидается, что он будет выпущен вместе с остальными моделями OnePlus 8. в течение первой половины года.