Генеральный директор Samsung раскрывает топовые имена устройств: Galaxy S20, S20 Plus и S20 Ultra

146

На закрытом мероприятии Samsung объявил, что будущие флагманы действительно будут называться Galaxy S20, S20 Plus и S20 Ultra. Новое складное устройство, с другой стороны, называется «Samsung Galaxy Bloom».

Samsung раскрывает имена: до сих пор Galaxy S20

Хотя Samsung официально не выпустила ничего о преемнике Samsung Galaxy S10, они оставили название за кулисами. На закрытом мероприятии во время CES 2020 в Лас-Вегасе, доступном только для деловых отношений, генеральный директор Samsung DJ Koh объявил, что это будут Samsung Galaxy S20, Galaxy S20 Plus и Galaxy S20 Ultra.

Ранее ходили слухи, что в этом году Samsung не станет использовать логическую Galaxy S11 в качестве преемника S10. Производитель выбрал бы значительный скачок в наименовании в 2020 году, чтобы подчеркнуть прогресс в устройствах.

Samsung Galaxy S20 поставляется в трех вариантах, как показывает утечка информации. В дополнение к обычному флагману Samsung Galaxy S20 также будут представлены варианты Plus и Ultra. Samsung Galaxy S20 Plus будет иметь 6,7-дюймовый экран, а у Ultra — 6,9-дюймовый.

Камера Хаббла и 8K съемки

Корейский сайт Ajunews, которая выдает информацию о закрытом собрании, говорит, что версия Ultra оснащена камерой «Хаббл» с функцией Space Zoom. Это позволяет делать специальные ночные фотографии.

Новые смартфоны также могут снимать в разрешении 8K. Ранее ходили слухи об экране с высокой частотой обновления 120 Гц. Смартфоны также оснащены новым дизайном, а камера имеет больше датчиков. Устройства будут представлены 11 февраля.

Samsung Galaxy Fold 2 становится «Галактика Блум»

Во время той же встречи обсуждался и новый складной телефон Samsung. Преемник Samsung Galaxy Fold, вероятно, будет называться Samsung Galaxy Bloom. Устройство имеет форму складного телефона, как и новая Motorola Razr.

Samsung Galaxy Bloom

С помощью Galaxy Bloom Samsung хочет сосредоточиться в первую очередь на женской целевой группе. Ко сравнил дизайн Bloom с дизайном косметички.