Lenovo выпускает элегантный игровой ноутбук Legion Y740S 4K вместе с корпусом eGPU BoostStation

81
легион y740s 1

Lenovo расширяет свое семейство игровых ноутбуков с добавлением нового Legion Y740S, который представляет собой довольно хорошо сложенную машину с великолепной внешностью. Так же получился самый тонкий и легкий ноутбук Legion в арсенале Lenovo, который весил всего 4,18 фунта.

В основе Legion Y740S бьется 10го процессоры Intel Core H-Series поколения, которые могут быть сопряжены с 32 ГБ памяти DDR4. Памяти также достаточно, поскольку Lenovo позволит вам настроить до 1 ТБ PCIe NVMe SSD. Охлаждение всего этого мощного внутреннего аппаратного обеспечения — новая система охлаждения с паровой камерой Legion Coldfront 2.0, а также четыре охлаждающих вентилятора.

легион y740s 2

На передней панели Legion Y740S установлен 15,6-дюймовый IPS-дисплей с разрешением Full HD или 4K UHD. Меньшая панель обеспечивает всего 300 нит яркости и 72-процентное покрытие sRGB, в то время как панель 4K увеличивает эти характеристики до 500 нит и 100-процентного покрытия sRGB вместе с поддержкой Dolby Vision.

Lenovo оснастила ноутбук батареей на 60 Втч (рассчитанной на 8 часов работы), а также двумя полноразмерными портами USB 3.1 и двумя портами Thunderbolt 3. Вы также найдете стандарт поддержки Wi-Fi 6 и Bluetooth 5.0 на Legion Y740S, что типично для современных ноутбуков.

бустер легиона 1

Одна вещь, которую вы можете найти отсутствующей в нашем обсуждении Legion Y740S, — это графический процессор; В конце концов, это «игровой» ноутбук. Удивительно, но Legion Y740S не поставляется с дискретным графическим процессором, а вместо этого обходится интегрированной графикой Intel. Так, где же именно входит «игровая» часть?

ускоритель легиона 2

Что ж, Lenovo с радостью продаст вам eGPU Legion BoostStation. По сути, это внешний графический процессор, который поддерживает все новейшие видеокарты AMD Radeon и NVIDIA GeForce. Он имеет алюминиевое шасси с прозрачной боковой панелью и обеспечивает внутренний доступ без инструментов. В Legion BoostStation eGPU есть два дополнительных слота PCIe SSD и поддержка устройства хранения SATA. Есть также внешние порты для USB 3.1, USB 2.0, Thunderbolt 3, HDMI и GbE. Как и в случае со всеми корпусами eGPU, это устройство подключается к Legion Y740S с помощью кабеля Thunderbolt 3.

Lenovo сообщает, что Legion Y740S будет поставляться в мае по цене от 1099 долларов, а eGPU Legion BoostStation — в мае по цене 249,99 долларов.