CORSAIR анонсирует первую механическую клавиатуру для интеграции контроллеров палубы Elgato Stream

25

Один из самых больших сюрпризов от презентации CORSAIR CES 2020 был связан не с технологиями создания оборудования или контента, а с программным обеспечением, которое будет работать на новейшей линейке клавиатур CORSAIR. Новейшая линейка клавиатур CORSAIR получит функциональность для использования выбранной строки макроклавиш в качестве командных кнопок для пакета программного обеспечения Elgato Stream Deck.

Недавно представленные серии клавиатур CORSAIR K95 RGB PLATINUM XT станут первой (и в настоящее время) единственной линейкой механических клавиатур, которая получит программное обеспечение Elgato Stream Deck, а также функциональность CORSAIR iCUE из коробки.

Corsair и ASUS объявляют об официальном партнерстве, iCUE классифицируется как ASUS Aura Ready

Полностью оснащенный всеми функциями, которые сделали оригинальную K95 RGB PLATINUM одной из самых популярных механических клавиатур на рынке, такими как динамическая подсветка клавиш RGB с легендарной 19-зонной подсветкой LightEdge, прочная рама из полированного алюминия и 100% CHERRY. Механические клавишные переключатели MX, K95 PLATINUM XT повышает ставку с помощью нескольких ключевых обновлений.

С помощью программного обеспечения Elgato Stream Deck пользователи могут программировать пользовательские команды потоковой передачи на выделенные макроклавиши K95 RGB PLATINUM XT так же, как и для контроллера вещания Stream Deck. Клавиатуры поставляются с альтернативным набором синих клавиш S-клавиш для макроклавиш, визуально обозначающих потоковые команды, а остальные клавиши оснащены сверхпрочными двойными клавишами PBT. K95 RGB PLATINUM XT обеспечивает комфорт с мягким съемным упором для рук из кожзаменителя и поставляется с тремя различными типами клавишных переключателей: CHERRY MX Brown и SPEED Silver — теперь оба гарантированы для 100 миллионов нажатий клавиш — или для стандартных клавишных переключателей CHERRY MX Blue.

CORSAIR K95 RGB PLATINUM XT теперь доступен в Северной Америке со всеми тремя вариантами клавишных переключателей за $ 199,99.