4 лучших приложения для Android в Play Store со 2-й недели до 2020 года

191

Десятки приложений добавляются в Google Play Store каждую минуту. Однако вы вряд ли заметите это, потому что большинство программ не стоит скачивать. Мы выделяем жемчужины в нашем обзоре приложений. Это лучшие приложения, игры и обновления для Android за последнюю неделю.

1. Кто такой Крот?

Мы не должны указывать на настоящего Моллотена, но вы также можете преждевременно выставить свою родинку с помощью приложения для Android во время нового сезона «Кто такой Крот?» Приложение было обновлено на прошлой неделе для нового сезона, который стартовал прошлой ночью.

Мало что изменилось по сравнению с прошлым годом. Вы должны создать новую учетную запись: прошлогодние профили больше не работают. Каждую неделю перед началом доставки вы выдаете баллы подозреваемым кандидатам. Твой крот уходит? Тогда вы потеряли свои ставки.

 

2. Плейлист мания

Playlistmania лучше всего можно описать как приложение для социальной музыки. С помощью программы вы можете создавать плейлисты и делиться ими с друзьями. Самое замечательное в Playlistmania заключается в том, что программа может обрабатывать известные сервисы потоковой передачи музыки, такие как Deezer и Spotify.

Android-приложения недели 2

Помимо совместного использования списков воспроизведения, вы также можете экспортировать списки музыки. Это идеально подходит, когда вы переключаетесь с потокового сервиса, потому что таким образом вы можете взять все свои тщательно составленные списки с собой. Производители обещают поддерживать больше вечеринок в будущем, таких как Apple Music.

 

3. Эпоха цивилизации II Европа

Популярная стратегическая игра Age of Civilization получила преемника. Во второй части мы намерены вновь покорить европейский континент. Вы не берете на себя роль солдат на фронте, а наблюдаете за всем в целом. Поэтому вы можете лучше всего рассматривать игру как цифровую версию настольной игры Risk.

лучшие приложения для Android недели 2

Поэтому вы должны быть тактическими и эффективно использовать свои войска. Кроме того, вы также можете работать на дипломатической основе, например, заключая мирные договоры. В течение этого периода вы можете, например, снова тактически позиционировать войска для внезапной атаки. В игре нет покупок и рекламы в приложении.

 

4. Присоединиться

Деятельность объединяет людей. Создатели Joinby тоже не забыли этого. Новое приложение хочет объединить людей на основе общих интересов, таких как предпочтения фильмов, настольных игр или езды на велосипеде. Вы можете увидеть, какие мероприятия организуются в вашем регионе через обзор.

лучшие приложения для Android

Таким образом, Joinby напоминает Meetup, еще одно приложение для совместной деятельности. Первоначально голландское приложение, однако, хочет решать его более локально, чтобы вам было легче встречаться. На данный момент Joinby активен только в Утрехте, но производители обещают добавить больше мест в ближайшее время.