Чехлы ShiftCam позволяют добавить до пяти дополнительных объективов на iPhone 11 и 11 Pro

343

 

Чехлы ShiftCam позволяют добавить до пяти дополнительных объективов на iPhone 11 и 11 Pro

ShiftCam анонсировала свои последние чехлы с несколькими объективами для линейки iPhone 11. Чехол ShiftCam Multi-Lens Case, считающийся единственной системой с несколькими объективами, достойной линейки iPhone 11, добавляет до пяти дополнительных объективов для iPhone 11 Pro и три объектива для iPhone 11.

Для iPhone 11, US $ 64,99 3-в-1 с несколькими объективами поставляется с круговой поляризационной линзой, 10-кратным макрообъективом и объективом «рыбий глаз» с углом обзора 180 °. Для iPhone 11 Pro, US $ 74,99 5-в-1 с несколькими объективами поставляется с объективом с круговой поляризацией, объективом «рыбий глаз» с углом обзора 180 °, телеобъективом 4x и двумя макрообъективами (20x и 10x).

Говорят, что линза с круговой поляризацией уменьшает блики, удаляет отражения и повышает контрастность для сверхширокых снимков. Макрообъективы 10x и 20x позволяют делать снимки крупным планом — от человеческого глаза до песчинок. 4-кратный телеобъектив удваивает стандартный 2-кратный телеобъектив на iPhone 11 без ущерба для качества фотографии. Объектив «рыбий глаз» с углом обзора 180 ° позволяет вам получать забавные перспективы.

В отличие от других клипс на iPhone, чехол ShiftCam Multi-Lens Case гарантирует, что вы всегда будете носить его с собой. Он также быстрее и проще в использовании с чехлом ShiftCam с несколькими объективами, поскольку вы можете выбрать предпочитаемую базовую камеру в приложении «Камера» и надеть соответствующий объектив.

Чехол ShiftCam 3-в-1 с несколькими объективами для Apple iPhone 11.

Источник: ShiftCam через 9to5Mac