Belkin представляет новые USB-C и беспроводные зарядные устройства на CES 2020

83

 

Belkin представляет новые USB-C и беспроводные зарядные устройства на CES 2020

Belkin выпускает шесть новых зарядных устройств для устройств Apple на CES 2020, которые включают в себя зарядное устройство USB-C GaN, беспроводное зарядное устройство 3-в-1, подставку для беспроводной зарядки + динамик, две беспроводные зарядные панели, беспроводное автомобильное зарядное устройство и портативное беспроводное зарядное устройство + стенд особой редакции.

Доступны варианты 30 Вт, 60 Вт и 68 Вт, зарядное устройство Boost Charge USB-C использует технологию GaN для эффективной быстрой зарядки в более компактных форм-факторах. Он может заряжать широкий спектр устройств Apple, от iPhone до MacBook Pro.

Опция 68 Вт оснащена двумя портами USB-C с интеллектуальным распределением мощности для направления наиболее эффективной зарядки на подключенные устройства. Все три варианта зарядного устройства будут доступны в апреле по розничным ценам. от 34,99 долл. США до 59,99 долл. США.

Беспроводное зарядное устройство Belkin Boost Charge 3-в-1 для iPhone + Apple Watch + AirPods.

Беспроводное зарядное устройство Boost Charge 3-в-1 предназначен для зарядки iPhone, Apple Watch и AirPods одновременно. Он имеет зарядную шайбу для умных часов, планшет для AirPods и подставку для iPhone. Есть светодиод для индикации состояния зарядки. Это будет доступно в апреле для US $ 109.99.

Беспроводная зарядная подставка Belkin Boost Charge + динамик.

Беспроводная зарядная подставка Boost Charge + динамик позволяет слушать музыку, смотреть видео, принимать телефонные звонки во время зарядки iPhone с разных углов обзора. Он имеет компактный дизайн, что делает его пригодным для использования в спальне, дома или на рабочем столе. Прибытие в апреле будет стоить US $ 49,99

Двойная беспроводная зарядная панель Belkin Boost Charge 10 Вт.

Двойные беспроводные зарядные устройства Boost Charge обеспечить до 10 Вт для двух iPhone одновременно. Он может заряжаться через чехлы толщиной до 3 мм и имеет нескользкую поверхность, чтобы удерживать телефоны на планшете. По цене US $ 49,99Это будет в марте с внешним адаптером питания и 4-футовым кабелем.

Автомобильное зарядное устройство Belkin Boost Charge + Vent Mount 10 Вт.

Автомобильное зарядное устройство Boost Charge + Vent Mount имеет функцию размещения одной рукой и умную кнопку для автоматического открывания / закрывания рук, что обеспечивает удобную беспроводную зарядку на ходу. Он имеет CLA с двумя портами USB-A; один порт для зарядки вентиляционного крепления через USB-A к USB-C, а второй порт для зарядки дополнительного устройства. Он прибывает в марте с ценой US $ 49.99.

Портативное беспроводное зарядное устройство Belkin Boost Charge + подставка 10W Special Edition.

Портативное беспроводное зарядное устройство Boost Charge + подставка Special Edition это решение 2-в-1 для зарядки на ходу, дома или в офисе. Базовая подставка имеет двойные катушки для обеспечения стабильной быстрой беспроводной зарядки под любым углом. Это будет доступно в марте по розничной цене US $ 79.99.

Источник: Белкин через MacRumors