Huawei Mate 30 Pro 5G теперь доступен за пределами Китая, но только в одном регионе

266
Mate 30 Pro gets matrix camera and cine-lens trademarks

Huawei Mate 30 Pro 5G, несомненно, является одним из лучших смартфонов на рынке на данный момент. Он имеет знак одобрения DxOMark как лучший смартфон с камерой 2019 года. Его возможности съемки при слабом освещении намного лучше, чем все, что Apple и Samsung могут разработать. К сожалению, это было устройство только для Китая. Это меняется сегодня, так как устройство будет доступно на некоторых рынках в ближайшие недели.

Huawei Mate 30 Pro 5G будет запущен без Google Play Services

Huawei Mate 30 Pro 5G теперь доступен за пределами Китая, но только в одном регионе

Бэтмен Аркхэм Дев выпустил очередной тизер «Захват рыцаря»

Компания Huawei подтвердила доступность Mate 30 Pro 5G на зарубежных рынках на презентации в Дубае. Предварительные заказы начнутся 15 января, а затем – 23 января. Это будет доступно в ОАЭ за 3899 AED ($ 1061). Если вы сделаете предварительный заказ устройства, Huawei добавит бесплатное автомобильное зарядное устройство SuperCharge Wireless, кардан для смартфона DJI Osmo Mobile 3 и некоторые «VIP-услуги». К сожалению, Huawei не пролила свет на то, что представляют собой эти «VIP-сервисы».

Пока нет ни слова о международном выпуске устройства. Если дела пойдут хорошо, мы увидим, как он доберется до европейских рынков, готовых к 5G. Устройства Huawei и Honor чрезвычайно популярны в ОАЭ, поэтому имеет смысл, чтобы Huawei проверила воды в этом регионе, прежде чем выйти на другие рынки. Кроме того, 5G доступен только в нескольких регионах, поэтому для начала не так уж много вариантов.

Различия между вариантами телефонов 4G и 5G в лучшем случае незначительны. Последний работает на той же микросхеме Kirin 990, но с 5G модемом. Huawei Mate 30 Pro 5G, несомненно, является одним из лучших смартфонов на рынке, и отсутствие сервисов Google относительно легко обойти, если вы найдете подходящие альтернативы. Компания усердно работает над разработкой альтернатив для сервисов Google, и мы, вероятно, увидим больше таких в будущих устройствах Huawei / Honor.