Дрон GoPro Karma снова полетит на этой неделе, исправление программного обеспечения для GPS Rollover Bug на своем пути

114
GoPro Karma software update on its way to fix GPS rollover bug

GoPro обратился к нам и подтвердил, что на этой неделе они выпускают обновление программного обеспечения, чтобы исправить ошибку опрокидывания GPS.

Обновление программного обеспечения GoPro Karma, выпущенное на этой неделе для исправления ошибки GPS Rollover, будьте готовы установить его как можно скорее, как только оно появится

В этом году пользователи GoPro Karma удивились, когда осознали, что их дрон даже не взлетит. Но не волнуйтесь, GoPro наконец-то включился правильно и подтвердил, что на этой неделе будет выпущено обновление программного обеспечения, которое поднимет вашу GoPro Karma в воздух.

Самый ужасный в мире беспилотник не может даже взлететь, благодаря ошибке GPS Rollover

В официальном сообщении, полученном нами по электронной почте, компания сказала следующее:

GoPro определила причину проблемы подключения Karma и находится в процессе тестирования исправления. Команда планирует выпустить обновление прошивки для Karma, которое решит проблему в течение недели. Мы приносим извинения всем, кто был обеспокоен этой проблемой.

GoPro Karma, возможно, не самый лучший беспилотник в мире, но если вам удалось купить его по какой-либо причине, это действительно хорошая новость, что компания уверена, что вы продолжите беспроблемный полет. Если вы заинтересованы в получении дополнительной информации о проблеме, связанной с GPS, вы можете перейти по этой ссылке.

Мы рекомендуем вам сохранить вышеуказанную ссылку для дальнейшего использования, чтобы вы знали, как обновить дрон, как только будет выпущена прошивка. Очень важно, чтобы вы делали это до тех пор, пока вам не понравится гул в качестве пресс-папье.

GoPro Karma software update on its way to fix GPS rollover bug