Razer Sila — домашний модем 5G для геймеров | CES 2020

93

Razer анонсировал новый домашний маршрутизатор 5G, разработанный специально для геймеров, на выставке CES 2020 в Лас-Вегасе.

Домашний маршрутизатор Sila 5G до сих пор является концепцией, но может стать важным шагом вперед для домашних игр благодаря его способности определять приоритеты пропускной способности для приложений и устройств, используемых для игр и потоковой передачи.

Он включает в себя собственный движок Razer FasTrack, который, по словам компании, постоянно адаптирует качество обслуживания в зависимости от текущего трафика. Пользователи также смогут определять приоритеты устройств в своих настройках, которые будут получать услуги высшего качества.

Razer говорит: «Домашний маршрутизатор Razer Sila 5G позволяет пользователям устанавливать приоритеты между клиентским оборудованием, таким как Xbox или настольный ПК, и предназначен для оптимизации сервисов облачных игр. Кроме того, ручной индикатор будет уведомлять пользователей об изменении приоритета, чтобы они всегда были в курсе ».

Устройство обещает высокую скорость работы в сети и сверхнизкую задержку, независимо от того, заняты ли вы в стационарных или мобильных играх. Также имеется встроенная аккумуляторная батарея, которая позволяет использовать ее в качестве точки доступа 5G для «импровизированных турниров без задержек в любом месте».

Это еще не все, что компания раскрыла в своем выступлении на CES 2020 с новым универсальным мобильным игровым контроллером, который может одновременно использовать данный смартфон для портативного игрового процесса типа Switch или же сам по себе является беспроводным контроллером.

Универсальные мобильные игровые контроллеры Razer Kishi предлагают подключение USB-C или Lightning для совместимости с Android или iOS, а также сквозную зарядку. Они будут доступны в начале этого года.

В пресс-релизе компания пишет: «Управление нативными и облачными играми со сверхнизкой задержкой теперь обеспечивается через скрытое соединение USB-C или Apple Lightning, а сквозные порты зарядки на Kishi позволяют заряжать устройства во время игры. Kishi для Android предлагает поддержку для большинства игр для Android или iOS, которые совместимы с мобильными контроллерами, включая как собственные игры, так и облачные сервисы ».