Это OnePlus Concept One — Но это не OnePlus 8 | CES 2020

183

Мы знали, что OnePlus предлагает совершенно новый концептуальный телефон для CES 2020, и, наконец, мы знаем все детали, включая взгляд на его «исчезающие» камеры.

На CES 2020 телефонные звонки были редкостью, однако OnePlus только что полностью продемонстрировал свою концепцию One, и, безусловно, у нее есть хитрая хитрость.

Важно отметить, что это не OnePlus 8, и вы вряд ли когда-нибудь сможете купить его в его нынешнем состоянии. Это может продемонстрировать некоторые хитрости, которые OnePlus может предложить своей потребительской линейке, будь то в этом году или дальше.

Самая большая и действительно единственная особенность заголовка здесь — это то, что камеры на задней панели телефона могут стать невидимыми. Это относится к технологиям изменения цвета стекла (технология электрохромного стекла), которая позволяет изменять прозрачность с помощью удобного слайдера. Помимо того, что у телефона на задней панели нет камеры, он также имеет некоторые преимущества при съемке изображения, так как он добавляет поляризационный ND-фильтр, который должен помочь при съемке в ярких условиях путем затемнения объектива. Подобные фильтры являются обычным аксессуаром для камер, и приятно видеть, что они начинают распространяться на телефоны.

Как и раньше для некоторых специальных версий своих телефонов, OnePlus объединился с McLaren для Concept One. Сам телефон очень похож на издание OnePlus 7T Pro McLaren, но с ярко-оранжевой задней панелью, обтянутой кожей. Выглядит как спортивное автокресло, если хотите.

«Этот концептуальный телефон является значительным экспериментом в будущей форме смартфонов. OnePlus начал эту инициативу с целью вывести «беспроблемный» пользовательский опыт на новый уровень. Камера-невидимка представляет собой новую форму дизайна камеры, которая избавляет пользователя от компромиссов текущих макетов камеры. Объективы задней камеры скрыты динамическим электрохромным стеклом и становятся видимыми только при использовании камеры. Это оптимальное решение — то, что OnePlus называет «Электронным CMF» — новым подходом в промышленном дизайне », — сказал Пит Лау, генеральный директор и основатель OnePlus.

Спецификации на самом деле не имеют смысла в этой концепции, и, поскольку вы не сможете забежать в Carphone Warehouse и забрать его, кажется, что внутри не имеет значения. OnePlus, напротив, гораздо больше заинтересован в продвижении аспектов дизайна, и то, что они сделали, безусловно, привлекает внимание.