Dabby собирает ваши подписки Netflix, Amazon и Disney Plus в одном месте | CES 2020

59

Новый гаджет под названием Dabby только что был представлен на CES – и он обещает положить конец вашим бесконечным потоковым бедам.

Все больше и больше потоковых компаний выпускают все больше и больше контента, чем когда-либо, и поэтому намного труднее отслеживать ваши любимые передачи, когда они переходят между разными провайдерами. Введите Dabby, который хочет помочь упростить эти подписки для вас.

Само устройство выглядит как толстый планшет и подключается к телевизору через ключ.

Используя Dabby, вы можете искать шоу и фильмы из одного места, а не просматривать списки на определенных потоковых сервисах. Вам, конечно, все еще нужно будет подписаться на такие сервисы, как Netflix и Prime, чтобы иметь доступ к контенту, но если шоу охватывается одной из ваших подписок, то Dabby найдет его для вас.

Более того, вы также можете искать видео, давая расплывчатые описания. Например, если вы попросите его воспроизвести клип с Прийти пообедать со мной, Дабби – теоретически – должен найти в сети нужный эпизод и воспроизвести его на экране.

Он также позволяет вам искать широкие жанры, такие как ужасы или комедии, и выдает список предложений, отвечающих вашим вкусам.

Настройка Dabby означает, что у пользователей будет второй экран, который создает несколько интересных возможностей. Если вы смотрите видео из Instagram, вы можете сыграть главное действие на своем телевизоре, пока комментарии находятся на экране Dabby. Вы также можете посмотреть шоу или фильм с другим владельцем Dabby с помощью видеозвонка.

Добавьте голосовое управление и возможность автоматического переключения между различными экранами телевизоров и Dabby звучит как довольно стильный кусок комплекта. Но вот подвох – это дорого. На данный момент это стоит 349 долларов, что, кажется, много для гаджета, который просто убирает грязные потоковые сервисы.