Unite 3 для MacOS превращает любой веб-сайт в приложение

170

Unite 3 — это новейшее крупное обновление популярного приложения для преобразования сайтов в приложения для MacOS. С версией 3 он получил новые умные и полезные новые функции, которые включают интеллектуальный белый список, блокировку рекламы, компактный режим для мобильных веб-приложений, поддержку macOS Catalina и многое другое. Вот наш подробный обзор новых функций в этом обновлении.

Unite 3 — превратите сайты в приложения для Mac

Хотя такие браузеры, как Chrome, позволяют добавлять любой веб-сайт в качестве «настольного приложения», особенно если это PWA (Progressive Web App), функциональность очень проста. Он хорошо работает как кроссплатформенное решение, но не в полной мере использует нативные функции, которые предлагает macOS, оставляя желать лучшего, чтобы веб-сайт чувствовал себя как нативное настольное приложение. Это где объединить 3 шага.

EGS & PS5 Exclusive Godfall получает первый игровой клип; Dev Talks PS5 SSD, триггеры адаптивного контроллера

Unite 3 не только позволяет конвертировать веб-сайты в настольные приложения, но также предлагает множество функций настройки. Приложение позволяет вам отображать значок в строке состояния, применять пользовательские таблицы стилей, блокировать рекламу, изменять пользовательские агенты браузера, переключаться между настольным или мобильным веб-сайтом и многое другое.

Настройка Unite 3

Когда вы впервые запускаете приложение, вас приветствует простой экран настройки. Вы можете ввести имя для приложения, URL-адрес веб-сайта и выбрать значок. Приложение позволяет получить значок с веб-сайта, который действительно удобен. Однако, если это низкое разрешение, или вы просто хотите использовать свое собственное, вы можете сделать это.

Доступна опция для создания приложения в виде «строки состояния приложения». Это выведет значок приложения в строке состояния вашего Mac в правом верхнем углу. Нажав на нее, вы мгновенно откроете приложение, а также получите доступ к некоторым быстрым настройкам. Другой вариант позволяет создать «компактное приложение». Это удобная функция, которая позволяет создавать приложения с использованием мобильных версий веб-сайтов. Если вы являетесь пользователем Instagram и хотите получить доступ к своему сообщению на рабочем столе, этот вариант можно использовать.

Последний параметр на экране настройки — «Включить интеллектуальный белый список». Это в основном позволяет приложению автоматически открывать определенные ссылки в браузере, вместо того, чтобы пытаться загрузить их в представлении приложения. Если вы настроите Gmail как приложение и нажмете ссылку в своем электронном письме, она не откроется в самом приложении. Вместо этого он откроет ссылку в вашем браузере. Всегда оставляйте эту опцию включенной, поскольку она не позволяет вашему приложению перенаправлять на другой URL.

Настройка приложений

Unite 3 предлагает множество вариантов настройки. Вы можете настроить следующее:

Портативное энергосбережение: в продажу поступит 1-дневная рождественская распродажа на портативной электростанции Jackery Explorer 240 и солнечной панели 60 Вт (только для США)

  • Местоположение папки загрузок.
  • Создайте глобальное сочетание клавиш.
  • Включить отключить плагины, JavaScript, всплывающие окна и рекламу.
  • Включить или отключить куки.
  • Включить поддержку значка дока.
  • Скрыть заголовок окна, значок и заголовок окна.
  • Изменить цвет окна и шрифты. Приложение также может автоматически определять и применять цвет окна на основе цветов веб-сайта.
  • Настройте поведение для открытия ссылок в новой вкладке, окне или в фоновом режиме.

В настройках доступно гораздо больше опций. Приложение даже поддерживает пользовательские сценарии и пользовательские стили, которые можно использовать для переопределения определенных функций и элементов дизайна на веб-сайтах.

Объединить 3 общих варианта

Использование приложений на базе Unite 3

После того, как вы настроили свои приложения, вы можете легко запустить их из папки приложений или панели запуска. Поскольку Unite 3 не использует Chromium, он очень легкий и быстрый, благодаря WebKit 2. Приложения не занимают много памяти и не сводят с ума поклонников MacBook.

Я настроил Netflix как приложение и удалил верхнюю панель инструментов. Приложение выглядело красиво в окне без хрома. Поскольку Unite 3 использует Webkit, тот же движок, что и Safari, Netflix транслировал видео в полном разрешении HD.

Приложение Netflix Desktop для Mac

Я также использовал Twitter как приложение Unite 3, и оно работало хорошо. Однако, поскольку в Твиттере уже есть настольное приложение, я стал чаще использовать его благодаря поддержке уведомлений.

Я также опробовал Gmail, но заметил, что он лучше работает на собственном движке Chrome, а не на WebKit. Виноваты в том, что Google настаивает на том, чтобы их сайты работали лучше только в браузере. Однако одной приятной вещью было то, что в приложении отображается непрочитанный значок для Gmail.

С YouTube вы пропустите видео с качеством 4K, так как оно не работает с WebKit. Но это небольшая цена за то, что мой Mac не перегрелся, потому что YouTube не передает 4K в h.264.

ценообразование

Одна лицензия Mac для Unite 3 стоит $ 14,99. Если вы купите его для двух или более компьютеров Mac, цена будет снижаться по мере добавления дополнительных лицензий. Хорошая вещь о ценах Unite 3 состоит в том, что он избегает повторяющейся модели оплаты подписки. Прежде чем совершить покупку, вы также можете попробовать бесплатную пробную версию, чтобы принять решение.

Вывод

Главный вопрос у всех на уме: зачем использовать Unite 3 вместо других бесплатных альтернатив? Возможности, которые вы получаете, такие как простая установка, экстремальная настройка, производительность и эффективность WebKit 2, интеллектуальные белые списки и блокировка рекламы, оправдывают цену приложения. Мы рекомендуем, чтобы, если вы используете много веб-приложений и хотели бы настроить их как собственные приложения на своем Mac, Unite 3 является одним из лучших решений, доступных на данный момент.