iPhone 12 Pro Max может стать ультра-премиальной моделью Apple 2020 года, доступной только в варианте 5G

245
iPhone 12 Pro Max May Be Apple’s 5G-Only 2020 Ultra-Premium Model

Отказываясь от своей обычной стратегии выпуска трех высококлассных моделей на 2020 год, Apple, как сообщается, собирается выпустить в общей сложности четыре варианта в рамках своей линейки iPhone 12. Согласно последнему отчету, один из них станет прямым преемником iPhone 11 Pro Max, и если мы будем придерживаться хронологической схемы маркировки названий моделей, ожидается, что будущая будет названа iPhone 12 Pro Max. Как ни странно, в то время как другие, как ожидается, будут предоставлять как 4G, так и 5G модемы под капотом, iPhone 12 Pro Max может быть доступен только в версии 5G. Мы подозреваем, что это для тех регионов, операторы которых активно пытаются развернуть сети 5G как можно быстрее.

iPhone 12 Pro Max может быть обратно совместим с сетями предыдущего поколения благодаря модему, который, по слухам, можно использовать

В отчете Rosenblatt говорится, что iPhone 12 Pro Max от Apple может продаваться только в варианте 5G, в то время как менее дорогие версии линейки iPhone 12, как говорят, доступны в версиях 4G и 5G. Относительно того, какой компонент должен присутствовать, в предыдущем отчете указывалось, что все модели iPhone 12 будут оснащены модемом Qualcomm Snapdragon X55 5G. Если это так, то iPhone 12 Pro Max также будет обратно совместим с сетями предыдущего поколения, поскольку Snapdragon X55 поддерживает многорежимную совместимость.

Единственное отличие здесь состоит в том, что эти модели с поддержкой 5G, как ожидается, будут более дорогими, чем их аналоги с поддержкой 4G, в результате дорогостоящих цен на приобретение отдельных модемов, не говоря уже о необходимости разработки специальной системы доставки питания для дискретного модема и включение способного теплового решения для рассеивания всего этого внутреннего тепла. Глядя на предыдущие доклады, похоже, что Apple будет усердно работать над изменением внутренней части будущих моделей.

Это потому, что когда модемы 5G подключены к сетям 5G, вы можете ожидать, что ваша батарея быстро разряжается. Это может быть одной из причин, по которым iPhone 12 Pro Max может иметь некоторые впечатляющие внутренние технические изменения, чтобы обеспечить максимально возможное время автономной работы.

Один из них использует «ультрамалые» конденсаторы, которые, как сообщается, будут занимать одну пятую от пространства обычных конденсаторов для размещения более крупных элементов. Другой использует модуль защиты аккумулятора, который может быть на 50 процентов меньше по размеру, что позволяет помещать вещи в большую емкость. Судя по всему, план Apple по представлению новых моделей iPhone 12 будет включать не только масштабное изменение дизайна снаружи, но и сложные вещи, которые имеют значение внутри, которые, как сообщается, будут выглядеть значительно отличающимися от своих предшественников, что позволит улучшить технологию и улучшенные функции.