Apple впервые за десятилетия появилась на CES, поговорив о конфиденциальности с Facebook и другими

166

Apple собирается вернуться на Consumer Electronics Show (CES) менее чем через месяц. Официально CES 2020 стартует 7 января, и впервые с 1992 года Apple впервые выступит на конференции — на этот раз, чтобы поговорить о конфиденциальности.

Как впервые заметил Bloomberg Старший директор Apple по вопросам конфиденциальности Джейн Хорват выступит на CES во время «круглого стола с главным секретарем». Расписание CES показывает, что это обсуждение будет сосредоточено на таких вещах, как регулирование, конфиденциальность потребителей в масштабе и многое другое.

В настоящее время конфиденциальность является стратегическим императивом для всех потребительских предприятий. «Будущее является частным» (Facebook); «Конфиденциальность — это право человека» (Apple); и «более приватная сеть» (Google). Как компании строят конфиденциальность в масштабе? Будет ли регулирование фрагментированным пэчворком? Самое главное, что хотят потребители?

Модератором круглого стола будет Раджив Чанд, глава отдела исследований Wing Venture Capital. В мероприятии также будут участвовать руководители по вопросам конфиденциальности из Facebook и Procter & Gamble, а также комиссар Федеральной торговой комиссии.

  • Эрин Иган — вице-президент по публичной политике и главное предложение о конфиденциальности для политики: Facebook
  • Джейн Хорват — старший директор, глобальная конфиденциальность: Apple
  • Сьюзан Шук — специалист по глобальной конфиденциальности: компания Procter & Gamble
  • Ребекка Слотер — комиссар Федеральной торговой комиссии

У Apple не было официального присутствия на CES в прошлом году, но компания стратегически разместила рекламные щиты, ориентированные на конфиденциальность, по всему Лас-Вегасу во время конференции. Это первый раз, когда Apple официально появилась на CES с 1992 года, в соответствии с Bloomberg,

В начале этого года на выставке CES 2019 Apple встретилась с представителями технической прессы, чтобы продемонстрировать грядущую технологию HomeKit. У Apple не было официального стенда или какого-либо публичного присутствия.

Круглый стол состоится во вторник, 7 января, в 13.00. PT / 4 вечера ET. Он будет транслироваться в прямом эфире на сайте CES.