Vodafone UK теперь объединяет Apple TV 4K с некоторыми предложениями широкополосной и мобильной связи

86

На этой неделе британский телекоммуникационный провайдер Vodafone объявил, что теперь он объединяет Apple TV 4K со своими планами для Vodafone Together. Это означает, что абоненты могут получать домашнюю широкополосную связь, неограниченное количество мобильных данных и оборудование Apple TV от £ 54 в месяц.Vodafone UK теперь объединяет Apple TV 4K с некоторыми предложениями широкополосной и мобильной связи

Vodafone заявляет, что клиенты, подписавшиеся на тарифный план Vodafone Together, могут получать неограниченные мобильные данные, неограниченную 35 Мбит / с «Superfast 1 Extra Home Broadband» и Apple TV 4K по ежемесячной цене 54 фунта. Клиенты могут перейти на более быструю мобильную передачу данных или более быстрые услуги широкополосного доступа дома за 58 фунтов стерлингов в месяц или 62 фунта стерлингов в месяц. Вы также можете приобрести Amazon Prime Vide, Spotify и Now TV за 6 фунтов в месяц.

Apple в настоящее время предлагает Apple TV +, Apple iPhone, iPad или Mac – бесплатный Apple TV + год. Это предложение также действительно для этой сделки. Так что, если вы получите пакет Apple TV 4K из пакета Vodafone Together, вы получите Apple TV + на год бесплатно.

Макс Тейлор, потребительский директор Vodafone UK, сказал:

«Мы предлагаем клиентам неограниченное количество мобильных данных, неограниченный домашний широкополосный доступ и теперь Apple TV 4K с Apple TV + в течение года в отличной упаковке. Теперь наши клиенты могут использовать игру Vodafone для безграничного изменения данных и потоковой передачи контента, будь то дома или в дороге. Мы верим, что наш доступ к прямому телевидению, услугам по отслеживанию и выбору партнеров по контенту обеспечит наших клиентов всеми необходимыми развлечениями в одном пакете от Vodafone. “

Некоторые интернет-провайдеры по всему миру постепенно переключаются на предоставление приставок Apple TV в качестве приставок для клиентов. Например, EE объявило в июне, что отказывается от оборудования абонентских приставок под частной маркой в ​​пользу Apple TV 4K.

Прочитайте полное объявление от Vodafone ниже.

Vodafone Together теперь также планирует Apple TV 4K

  • Vodafone Вместе теперь с безлимитной широкополосной связью, безлимитными мобильными данными и Apple TV 4K от 54 фунтов в месяц
  • Клиенты, получающие Apple TV 4K, получат ограниченное предложение Apple TV + на один год, которое бесплатно
  • Потоковое вещание столько контента, сколько вы хотите, дома или в дороге, не беспокоясь о данных, включая Apple TV + и избранное от BBC iPlayer, ITV Hub, All 4 и My5

Начиная с сегодняшнего дня, клиенты Vodafone Together получат Apple TV 4K с неограниченным широкополосным доступом и безлимитными данными. Благодаря сверхскоростному широкополосному доступу, неограниченному количеству мобильных данных и Apple TV 4K в отличной упаковке клиенты могут транслировать свои любимые развлечения дома и в дороге, на неопределенный срок и без забот.

Клиенты, которые получат устройство Apple TV 4K, получат бесплатную пробную версию Apple TV + (12 месяцев) в течение ограниченного времени для просмотра Apple Originals от лучших рассказчиков в мире с помощью приложения Apple TV. Благодаря Family Sharing до шести членов семьи могут совместно использовать подписку Apple TV + и смотреть телевизор на своих собственных устройствах, используя свой собственный Apple ID и пароль.

Цены начинаются всего с 54 фунтов стерлингов в месяц за тариф Vodafone Together с неограниченным количеством мобильных данных, безлимитной сверхбыстрой высокоскоростной широкополосной связью 1 на 35 Мбит / с и Apple TV 4K. За 4 фунта стерлингов клиенты могут перейти на сверхбыструю широкополосную связь Superfast 2 63 Мбит / с Клиенты также могут добавить один из пакетов контента Vodafone всего за 6 долларов.

Apple TV 4K предлагает Dolby Atmos кинематографический опыт высочайшего качества с потрясающей графикой 4K HDR и потрясающим звуком. Клиенты Vodafone также смогут воспользоваться новейшими услугами Apple на Apple TV 4K, в том числе Apple Arcade, первой в мире игровой подпиской, предлагающей более 100 новых и эксклюзивных игр.

Макс Тейлор, директор по работе с потребителями в Vodafone UK, сказал: «Мы предлагаем нашим клиентам неограниченную мобильную передачу данных, неограниченный домашний широкополосный доступ и теперь Apple TV 4K с Apple TV + в течение года в отличной упаковке. Теперь наши клиенты могут использовать игру Vodafone для безграничного изменения данных и потоковой передачи контента, будь то дома или в дороге. Мы верим, что наш доступ к прямому телевидению, услугам по отслеживанию и выбору партнеров по контенту обеспечит наших клиентов всеми необходимыми развлечениями в одном пакете от Vodafone. ”

В рамках Vodafone Together клиенты в большем количестве мест в Европе могут получить доступ к неограниченным данным и 5G, чем любой другой оператор, без дополнительной оплаты. Если у вас уже есть смартфон 5G, вы можете воспользоваться 5G бесплатно в наших зонах 5G – идеально для потоковой передачи телевизионных эпизодов и фильмов даже в людных местах.

Vodafone UK теперь объединяет Apple TV 4K с некоторыми предложениями широкополосной и мобильной связи