Видеоизображения низкого разрешения Galaxy S11 Обратите особое внимание на большой задний корпус камеры

147
Blurry Galaxy S11 Live Images Allegedly Show Large Rear Camera Hump

Группа живых изображений Galaxy S11 якобы всплыла, но вы будете немного разочарованы, узнав, что это не обычные высококачественные фотографии, на которые вам понравится смотреть. Несмотря на это, последняя утечка дает ценную информацию о дизайне будущего флагмана, а также позволяет сосредоточиться на этом очень большом заднем корпусе камеры.

Живые изображения Fresh Galaxy S11 показывают флагман в «герметичном» корпусе

История Ice Universe достаточно прилична, чтобы знать, что эти живые изображения Galaxy S11 могут быть реальным предложением, когда речь идет о надлежащем коммерческом продукте, который массы в конечном итоге могли бы использовать ежедневно. В конце концов, более ранние совместные визуализации САПР флагмана также показали, что большой задний бугорок с несколькими камерами и здесь, мы можем видеть то же самое, хотя изображения очень зернистые, чтобы заметить другие детали.

Хотя качество этих живых изображений Galaxy S11 не соответствует тому, что вы обычно просматриваете в Интернете, слуховые характеристики и характеристики всего массива камер впечатляют, по крайней мере, в соответствии с тем, что мы слышали до сих пор. Для начала, в одном отчете утверждается, что в будущем телефоне будет установлен сенсор Samsung на 108 Мп с 5-кратным оптическим зумом. Корейский гигант опоздал к вечеринке в принятии более высокого значения масштабирования для своих флагманских смартфонов, но лучше поздно, чем никогда, верно?

Кроме того, благодаря спецификациям Galaxy S11, включая Snapdragon 865 или Exynos 990, в зависимости от того, где вы живете, флагман должен обладать достаточной огневой мощью для записи 8K-видео со скоростью 30 кадров в секунду. К сожалению, из-за того, что оба изображения пикселированы за пределами задней камеры, трудно заметить, какие другие дизайнерские аспекты Samsung изменили. Даже если мы попытаемся спекулировать, не было бы никакого смысла, пока изображения с высоким разрешением не будут выпущены в открытую, что, как мы чувствуем, будет, поэтому немного терпения.

При этом следует ожидать, что живые изображения Galaxy S11 лучшего качества появятся до того, как, по слухам, состоится обнародование в феврале 2020 года. Не было бы удивительно узнать почти все о флагманской линейке до официального запуска всех моделей, поэтому следите за обновлениями.