Moto G8 Plus против OnePlus 7T: Что лучше?

302

OnePlus 7T является одним из лучших «бюджета» флагманов вы можете купить, подрезая любит Apple, Google и Samsung круглые суммы. Но как насчет простого старого бюджетного телефона?

Motorola сделала это снова с Moto G8 Plus , который может превзойти своего предшественника во многих отношениях, фактически снижая цену. Он не предназначен для конкуренции с полнокровными флагманскими телефонами с почти четырьмя цифрами, но обеспечивает ли он еще лучший баланс, чем OnePlus 7T?

Вот что мы думаем.

ДИЗАЙН: РАССКАЗ О ДВУХ СТОРОНАХ

На первый взгляд, эти телефоны на самом деле не далеко друг от друга. У обоих в верхней части есть небольшая выемка для камеры, а в нижней части — «подбородок» — немного меньше на OnePlus 7T. Дизайн надреза немного отличается, но конечные результаты находятся не на расстоянии друг от друга.

Однако есть разница в материалах: OnePlus 7T выбирает стекло и алюминий и обеспечивает более выразительный, изогнутый внешний вид. Motorola сэкономила немного денег, выбрав пластиковую раму и заднюю часть, но двухцветная задняя часть все еще имеет привлекательный край.

Вердикт: OnePlus 7T

ЭКРАН: 90 ГЦ, ПЛЗ

OnePlus легко выигрывает этот с 90 Гц экраном на OnePlus 7T. Огромный 6,55-дюймовый экран AMOLED с разрешением 1080p использует увеличенную частоту обновления, чтобы все выглядело более быстрым и плавным, плюс вы получаете великолепный контраст и глубокий черный цвет технологии OLED.

6,3-дюймовый экран на Moto G8 Plus не совсем подходит, но этот 1080p LCD по-прежнему является очень хорошей панелью по цене — у него просто нет заметных и высоко оцененных перков, предлагаемых панелью OnePlus 7T. ,

Вердикт: OnePlus 7T

КАМЕРА: ПЕРЕСТРЕЛКА!

OnePlus 7T поставляется с универсальным набором из трех камер на задней панели, соединяющим 48-мегапиксельный первичный датчик с 12-мегапиксельным телеобъективом и 16-мегапиксельным сверхшироким датчиком. Существуют лучшие флагманские камеры, но OnePlus 7T отлично справляется со своей задачей, обеспечивая отличные результаты при достаточном освещении и отличную макросъемку.

Moto G8 Plus также имеет 48-мегапиксельный основной датчик, и это единственный датчик, используемый для фотографий. Вы также получаете сверхширокую видеокамеру, подобную камере Motorola One Action , и 5-мегапиксельную камеру с глубиной, предназначенную для помощи другим. Фотографии могут быть довольно хорошими при дневном освещении, но скомпонование пикселей действительно проливает некоторые детали на этом пути. Держите свои ожидания под контролем.

Вердикт: OnePlus 7T

ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ: ЯВНАЯ РАЗНИЦА

С чипом среднего класса Snapdragon 665 Moto G8 Plus отлично справляется с большинством задач. Он не такой быстрый, как более дорогие телефоны, но, к счастью, он не слишком перегружен приложениями и мультимедиа, и PUBG Mobile работал просто отлично.

Тем не менее, он не имеет ничего общего с чипом Snapdragon 855+ в OnePlus 7T, который работает намного быстрее. OnePlus 7T также обеспечивает более плавную производительность игр, а частота обновления экрана 90 Гц на экране делает ощущение плавной работы … ну, даже более плавным.

Вердикт: OnePlus 7T

 

АККУМУЛЯТОР: ПРЕИМУЩЕСТВА БЮДЖЕТА

Moto G8 Plus действительно может претендовать на эту категорию. Он имеет немного большую батарею на 4000 мАч против 3800 мАч, плюс Moto использует меньше энергии благодаря процессору среднего класса. Таким образом, это должно длиться немного дольше.

Кроме того, несмотря на то, что Moto запускается с меньшим объемом внутренней памяти в 64 ГБ по сравнению с 128 ГБ в OnePlus 7T, вы ничего не можете добавить в OnePlus — здесь нет опции внешнего хранилища. Moto G8 Plus может быть дополнен картами microSD для значительного повышения.

Вердикт: Motorola Moto G8 Plus

 

ВЕРДИКТ: ОБА ХОРОШИ ПО ЦЕНЕ

oneplus 7t 9 of 14 cdnews.ru  - Moto G8 Plus против OnePlus 7T: Что лучше?

Не удивительно: если бы деньги не были проблемой, мы бы предпочли иметь OnePlus 7T. Он имеет лучший экран, большую скорость и в целом лучшие фотографии. Мы думаем, что это стоит 46 000 ₽, если вы можете с комфортом взмахнуть им, и на самом деле, мы думаем, что это лучше, чем многие телефоны по более высокой цене.

Motorola Moto G8 Plus делает понятные уступки, но ни одна из них не является серьезной: дизайн привлекательный, экран очень хороший, скорость просто отличная для большинства потребностей, а качество фотографий… ну, это не так уж далеко от того, что вы рассчитывать на цену. Здесь нет огромных слабостей.

В 20 000 ₽  это чертовски хорошая сделка. Мы по-прежнему даем общий поклон OnePlus 7T здесь, но если вы не заинтересованы в том, чтобы тратить такие деньги на телефон — и действительно, мы вас не виним — тогда Moto G8 Plus, безусловно, один из лучших варианты в бюджетном пространстве прямо сейчас.

Победитель: OnePlus 7T