HIS объявляет о выпуске серии Radeon RX 5700 XT Pink & Blue Army

67
his-radeon-rx-5700-blue-army-1

HIS анонсировала свои новые видеокарты Radeon RX 5700 XT Pink и Blue Army. Это новейшее дополнение к линейке Navi, которое придает яркую окраску рынку видеокарт, так как наиболее близкое цветовое разнообразие по концепции аналогично ROG RTX 2080 Ti с белой цветовой схемой. Они сделали то, что не часто, что обеспечивает другую цветовую схему, отличную от черной на видеокарте. Большинство производителей предпочитают использовать RGB, но HIS решила сделать карту розовой и голубой.

HIS предлагает разнообразие с 4 различными моделями Radeon RX 5700 XT Army Series — тактовая частота до 1980 МГц

Radeon RX 5700 XT Pink и Blue Army выпускаются в четырех разных моделях. Два из них розовые и два синих с заводской разогнанной версией и моделью с обычной тактовой частотой. Модель с обычной тактовой частотой работает на базовых тактовых частотах 1670 МГц, тактовых частотах игр 1815 МГц, тактовых частот усиления 1925 МГц и тактовых частот памяти 1750 МГц. Разогнанная на заводе версия имеет базовую частоту 1730 МГц, игровую частоту 1870 МГц, частоту усиления 1980 МГц и тактовую частоту памяти 1750 МГц.

ЕГО решил не возиться с тактовыми частотами памяти, оставляя их в основании, что я не уверен, почему разогнанная модель будет иметь разогнанную тактовую частоту, но стандартную тактовую частоту памяти. Со всеми этими разгонами эти карты могут использовать только 6-контактный и 8-контактный разъем PCIe. Карта поставляется с тремя выходами DisplayPort и одним выходом HDMI.

HIS Radeon RX 5700 XT Pink Army Графические карты (Авторы изображений: Videocardz):

Карта также поддерживает дизайн с двумя вентиляторами и занимает 2,5 слота в ПК. Он использует текущий кулер IceQ X² от HIS. Размеры карты составляют 20,7 х 14,7 х 5,1 см. Плащаница имеет камуфляжный дизайн голубого или розового цвета, но на удивление не существует зеленой версии, поскольку считается, что камуфляж и зеленый отлично сочетаются друг с другом. Вентиляторы полупрозрачные с легким розовым или синим оттенком, в зависимости от приобретаемой модели. Он также включает в себя заднюю панель, которая полностью покрывает спину. Небольшое обновление их логотипа с HIS Lion, оно происходит из серии «Ревущие». Логотип виден на наклейках вентилятора и задней панели.

HIS Radeon RX 5700 XT Blue Army Графические карты (Авторы изображений: Videocardz):

Карты выглядят как альтернативный стиль в компьютерном сообществе для тех, кто делает камуфляж или просто пытается отличаться от RGB-карт черного цвета. HIS не объявила о доступности или цене этих карт, но они должны быть оценены аналогично другим RX 5700 XT.