Silent Hills мог отправлять игрокам реальные «электронные письма или текстовые сообщения»

74
В другой день, еще один невероятный слух о Silent Hills, игре ужасов, которая, возможно, была самой страшной из когда-либо созданных, но, увы, никогда не увидела дневного света за пределами своей ужасающей играбельной демоверсии P.T.В последнем слухе – и, честно говоря, это слух, поэтому, пожалуйста, используйте щедрые пригоршни соли – некоторое время назад писатель и продюсер Алана Пирс ответила на вопрос в Твиттере, который попросил ее поделиться “чем-нибудь о Silent Hills”, которое еще не было в общественном сознании. В ответ Пирс сказал:

«Я слышал, что Silent Hills потребует от вас подписать отказ перед игрой, потому что он каким-то образом взаимодействует с вашим реальным миром, например, отправляя вам электронные письма или текстовые сообщения в качестве персонажей из игры, даже если вы не играли активно».

Это верно: не только вы должны были управлять полным игровым эквивалентом леденящих кровь стонов Лизы во время ваших игровых сессий; Вам также придется справляться с получением сообщений IRL, как, например, какая-то ужасная игра ужасов настроения (спасибо Gaming Bolt через SHHF). Вау. Это совсем не страшно.

Я думаю, что все, что мы можем сделать на этом этапе, это сидеть сложа руки и ждать, чтобы увидеть, какие из этих идей, если таковые имеются, могут превратить в будущий ужас Кодзима. На прошлой неделе создатель Death Stranding объявил, что снова смотрит фильмы ужасов с целью создания «самой страшной игры ужасов».

В твиттере на своем личном аккаунте в Твиттере Кодзима признался, что при разработке P.T. – играбельный тизер, который оказался секретным объявлением для совершенно новой игры Silent Hill, Silent Hills – он снял ужас The Eye, но это было «слишком страшно, чтобы закончить просмотр». Он также признался, что был настолько напуган обложкой, что «арендовал только диск».