Red Dead Redemption 2 мод позволяет поразить врагов страшной молнией Тора

24
Молния никогда не поражает одно и то же место дважды — если только вы не Артур Морган со способностями Тора, то есть. После крошечных ковбоев, обнаженных владельцев ранчо и полета в виде орла, последний в смешном моддинге Red Dead Redemption 2 для ПК — это инструмент, который позволяет вам бросать молнии на ничего не подозревающих граждан.С помощью скриптового крюка Alexander Blade, версия NativeTrainer B4M5 позволяет игрокам призывать молнии с расстояния 15 метров, принося еще больше бойни на запад. Он доступен в модах Nexus, но требует сторонней загрузки и некоторых файлов, чтобы начать работать.

Существует две версии мода — последняя из которых, по-видимому, позволяет более точно направлять молнию как пистолет — но, к сожалению, эта версия не сработала для меня, поэтому я остался с оригиналом. Загрузив скрипт-трюк и тренера, затем включив «мощное оружие» в меню тренера (используя F5, затем перемещаясь, удерживая управление), вы можете вызвать электричество с помощью кнопки F1 — и наблюдать, как разворачивается бойня.

Хотя молния не кажется особенно эффективным оружием (благодаря этой проблеме точности), она действительно производит довольно впечатляющие взрывы — хотя я чувствовал себя действительно виноватым в стрельбе по лошадям, которые составляют основную часть транспортных средств игры. Если вы хотите избежать жестокого обращения с животными и идти прямо к людям, поезда и трамваи делают довольно горючие цели, хотя я был в равной степени испуган тем, что пассажиры трамвая продолжают сидеть в транспортном средстве, даже когда оно горит. «Это хорошо.»

Мне также удалось кое-что сломать, используя молнию, чтобы очистить бар салона Валентина, только для того, чтобы случайно воскресить некоторых жертв, когда я вошел в кат-сцену, что делает просмотр крайне неловким. Ватт отвратительное зрелище.

Итак, каково это быть жертвой этих сил? Хотя смерть от молнии является чрезвычайно редкой, это событие, как известно, происходит в обычном сюжетном режиме. Вот Артур на приемном конце болта:

Убит молниеносным ураганом

Если вы планируете использовать мод, сначала сделайте резервную копию сохраненных файлов и избегайте воспроизведения Red Dead Online с установленными файлами — если только вы не хотите быть забаненными в одно мгновение.