Лучшие игровые коврики для мыши 2019 — Руководство по выбору

22
Мы взвесили некоторые из лучших игровых периферийных устройств на рынке, от лучших игровых мышей и механических клавиатур до рекомендуемых игровых гарнитур и мониторов. Теперь пришло время взглянуть на недооцененную часть вашего игрового арсенала — скромный коврик для мыши или коврик для мыши. Эта поверхность влияет на то, как ваши движения мыши преобразуются в игровые действия, поэтому имеет смысл убедиться, что вас не удерживает старый, грязный или просто неподходящий коврик для мыши. Вот почему мы смотрим на лучшие коврики для мыши, от дешевых и веселых бюджетных вариантов до лучших доступных премиум-примеров.

Для начала у нас есть пять проверенных в бою рекомендаций, и мы постараемся добавить их в ближайшие недели и месяцы, поскольку у нас будет возможность попробовать больше примеров и заполнить типы ковриков для мыши, которые вам наиболее интересны. в. Помимо рекомендаций, мы также рассмотрим более основные принципы дизайна коврика для мыши и объясним, какие варианты есть, отвечая на некоторые часто задаваемые вопросы. Давайте начнем с некоторых отличных опций начального уровня, прежде чем перейти к более специализированным примерам.

Лучший дешевый игровой коврик для мыши

SteelSeries QcK Mini — £ 7 / $ 7

Вам не нужно тратить много, чтобы получить хороший коврик для мыши. QcK Mini от SteelSeries — наш любимый дешевый вариант, предлагающий хорошую игровую поверхность менее чем за десять. Небольшой размер, 25×21 см (10×8 «) — самый дешевый вариант за 7 фунтов / 7 долларов, но средний размер все еще вписывается в наш бюджет в 9 фунтов / 10 долларов. Обратите внимание, что здесь вы отказываетесь от некоторых изысков, таких как более толстый дизайн и более прочный сшитый край, но это понятные упущения с учетом цены.В любом случае, у вас останется тканевая накладка очень удобного использования, которую легко переносить в локальные сети и которая подойдет даже в стесненных условиях.

Лучший коврик для мыши для игр в целом

Corsair MM350 Champion Series — £ 22 / $ 25

mm350

Более толстые коврики для мыши обеспечивают дополнительный комфорт и помогают гарантировать ровную поверхность даже на неровном столе, поэтому серия Corsair MM360 Champion толщиной 5 мм — естественный выбор здесь. Мы протестировали размер X-Large 45x40cm (18×16 «), который обеспечивает более чем достаточно места для 180-градусных щелчков в CS: GO при 400 DPI. Сшитый край является плоским и мягким, защищая коврик для мыши, не влияя на комфорт, как некоторые беднее Коврики для мышки делают. В общем, это хороший вариант для тех, кто ищет хороший баланс между скоростью и контролем в играх всех жанров.

Лучший коврик для мыши для контроля

Zowie G-SR — £ 30 / $ 30

zowie

Самый популярный коврик для мыши среди профессиональных игроков CS: GO — это Zowie G-SR. Большой размер 47×39 см (18×15 «) обеспечивает достаточно места для игр на любом уровне чувствительности, в то время как слегка шероховатая поверхность идеально подходит для максимального контроля, позволяя вам останавливать мышь на десять центов, когда вы видите, как голова противника высовывается из укрытия. Это означает, что вам нужно нажимать на мышь немного сложнее, но в играх, где точность — все, этот коврик для мыши, безусловно, того стоит. Если вы предпочитаете меньший вариант, Zowie P-SR 34×30 см (13×12 «) также доступны по более низкой цене.

Лучший жесткий коврик для мыши

Corsair MM600 — 35 фунтов стерлингов / 25 долларов США

mm600

Если вы предпочитаете коврик для мыши из твердого металла, Corsair MM600 — хороший выбор. Резиновые угловые ограждения предотвращают случайное движение, в то время как алюминиевый сердечник диаметром 3 мм обеспечивает плоскую поверхность независимо от того, на чем он установлен. Особенностью MM600 является его двусторонняя конструкция; одна сторона гладкая, а другая неровная, поэтому вы можете выбирать между скоростью и контролем. Нам понравилась более грубая сторона для игры с высоким разрешением. MM600 достаточно большой для большинства людей, 35x27cm (14×11 «).

Лучший настольный коврик для скорости

Славный расширенный — £ 22 / $ 23

славный

Glorious хорошо известны своими дешевыми, но хорошо изготовленными игровыми ковриками для мыши, причем Extended предлагает более чем достаточно места для клавиатуры, мыши и других периферийных устройств на 28×91 см (11×36 «). Если вам нужен больший размер, вы можете подобрать более высокое XXL Extended на 46×91 см (18×36 «) или нелепое 3XL Extended, которое составляет 61×122 см (24×48»). Независимо от того, какой размер вы выберете, вы получите сшитые края для длительного использования и прочный дизайн, пригодный для машинной стирки. Великолепный бонус бонусов указывает на то, что предлагается опция «скрытность», в которой отсутствует логотип и белый цвет.

Лучшая настольная панель для управления

Xtrfy GP2 XXL — 45 евро

gp2

Эта настольная подставка для повседневных вещей — одна из самых больших на рынке, она имеет размер 120×60 см, а дополнительная вертикальная длина обеспечивает достаточно места для размещения всего предплечья на столе и в то же время имеет достаточно места для движения мыши над ней. Сшитые края коврика для мыши хорошо сплющены и были удобными прямо из коробки. Поверхность на GP2 текстурирована, чтобы обеспечить немного более грубую поверхность, облегчая остановку перемещения мыши в правильном положении, поэтому она хорошо сочетается со сверхлегкой игровой мышью, которая требует меньше усилий для движения. Марка здесь минимальная, с небольшим логотипом Xtrfy в одном углу. В общем, солидный пример большого игрового коврика для мыши.

Лучший настольный коврик RGB

XPG Battleground XL RGB — £ 47 / $ 47

поле битвы

XPG Battleground — отличный выбор настольных планшетов, предлагающий ультра-широкий форм-фактор размером 900x400x4 мм. Края пэда относительно гладкие, что делает их удобными для того, чтобы держать руки подолгу в течение длительных периодов, в то время как брендинг XPG добавляет немного визуального интереса, не выходя за рамки. Функциональность RGB приличная, с опциями для семи различных цветов и ряда эффектов без необходимости в программном обеспечении, и использование отсоединяемого кабеля имеет смысл для путешествий или хранения. Ткань Cordura, используемая здесь, хорошо работает, предлагая отличную скорость, и при этом более долговечна, чем обычная ткань. Надеюсь, мы увидим этот материал в будущем.

Часто задаваемые вопросы

Какие материалы доступны?

Ткань является наиболее распространенным материалом для современных игровых ковриков, так как она мягкая, удобная и стирается в машине. Тем не менее, доступны более твердые материалы, такие как пластик и металл, которые обеспечивают большую жесткость при потенциальном расходе комфорта. Если вы не уверены, для большинства людей мы рекомендуем тканевые коврики для мыши, но стоит попробовать непростую альтернативу, если у вас есть такая возможность.

Какая толщина мне подходит?

Толщина во многом влияет на то, насколько ровной будет ваша коврик для мыши. Более толстая и жесткая коврик для мыши будет лучше справляться с зазорами и учитывать любые неровности на вашем столе, чтобы обеспечить ровное игровое поле. Как вторичное соображение, более толстый коврик для мыши может быть немного более удобным для вашей руки. Мы бы охарактеризовали ~ 2 мм или менее как тонкий коврик для мыши, ~ 3-4 мм как среднюю толщину и 5 мм или более как толстую. Как правило, более толстые коврики для мыши также более дороги, так как для их производства требуется больше материала.

Какой размер мне подходит?

Как правило, чем меньше значение DPI для мыши, тем больше должен быть коврик для мыши. Цель таких игр, как стрелялки, — разворачиваться на 180 градусов, не поднимая мышку. При 3200 DPI даже небольшого коврика для мыши достаточно, чтобы одним движением оглянуться назад. Средний коврик для мыши хорошо работает при 1000 DPI, а для 400 DPI или ниже вам понадобится относительно большой коврик. Если вы пытаетесь играть с меньшим DPI, чтобы повысить точность, выбор коврика для мыши большего размера имеет решающее значение.

Сколько я должен бюджет для хорошего коврика для мыши?

Коврики для мыши начального уровня доступны по цене от 10 фунтов стерлингов / 10 долларов США или меньше, и их часто можно получить бесплатно при покупке других продуктов или у друга. Коврик для мыши профессионального уровня можно купить за 20 фунтов стерлингов / 20 долларов, в то время как более модные модели, изготовленные из более экзотических материалов, с дополнительной толщиной или другими функциями, могут стоить где-то до 50 фунтов стерлингов / 50 долларов. Если у вас нет особых требований, мы не рекомендуем тратить более 25 фунтов / 25 долларов на коврик для мыши, если только вы не собираетесь использовать топовые компоненты и периферийные устройства.

Что не так с использованием моего стола?

Немного! Множество людей используют любые поверхности, которые у них есть, и прекрасно держатся, особенно если вы готовы потратить время и заботу, чтобы ваш стол был чистым и чистым, без пыли, царапин и мусора. Тем не менее, коврик для мыши обычно стоит небольших вложений, которые ему требуются. Например, верхняя часть вашего стола не была разработана для обеспечения плавного перемещения, поэтому вы можете обнаружить, что вам нужно тратить больше энергии, чтобы двигать мышью, чем на гладкой поверхности. Точно так же, если ваш стол супер гладкий или вообще отражающий, у вас могут возникнуть проблемы с дрожанием мыши, когда вы пытаетесь прицелиться. Хороший коврик для мыши также не изнашивает ноги мыши, гарантируя, что он дольше остается в хорошем рабочем состоянии. Последовательность является ключом к повышению производительности в игре, и даже дешевый коврик для мыши обеспечит более стабильный опыт, чем обычный стол.

Стоит ли коврики для мыши RGB?

Тебе решать! Если вы цените красочную настройку, то коврик для мыши RGB может стать прекрасным дополнением вашей мыши и клавиатуры, инкрустированных светодиодом. Это особенно полезно, если вы берете все периферийные устройства от одного производителя, поскольку вы можете получить синхронизированную настройку, которая может выглядеть довольно аккуратно. Вот некоторые из наших любимых ковриков для мыши RGB, в том числе один бюджетный вариант и три от больших имен.

Тем не менее, существуют некоторые ограничения для ковриков RGB, о которых вы должны знать. Во-первых, их сложнее чистить, поскольку внутренняя схема может быть уязвимой для пролитых напитков и, вероятно, не сможет противостоять внутренней части стиральной машины. Во-вторых, они требуют питания, поэтому вам нужно выделить один из ваших портов USB для его питания. Однако, если вы помните об этих недостатках, коврики для мыши RGB могут быть хорошим дополнением к игровой среде.